Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что такое любовь и что испытывают люди при любви? (Сочинение на свободную тему)


Постоянное чувство незримой нити, крепко связывающей двух любящих людей. Они могут начать разговор в любое время, с любого места. Это не будет странным. Ведь они будто бы переговариваются всё время.

Непреодолимое чувство присутствия, ощущение неотделимости их жизней. Будто бы стоит кому-то из них обернуться, и он столкнётся с глубиной глаз любимого. Они могут не встречаться несколько дней, недель, даже месяцев, но потом они увидятся. Это произойдёт непременно. Они всегда об этом знают заранее. В какой бы реальности они ни существовали. Что бы с ними ни происходило. Они точно знают, что им суждено увидеться. Даже если кто-то всячески пытается это отрицать. Они всё равно верят.

Что-то иррациональное. Они знают, что думают примерно одинаково.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Хотя очень часто друг друга не понимают. Они знают, что созданы друг для друга – они ведь так похожи.

Привычно говорить – ещё в космосе, будучи мизерными атомами, они были рядом. Прикасались друг к дружке. Возможно, болтали на атомном уровне. Им уже тогда было хорошо вместе. Они и в это верят. В последнее время они стали слишком доверчивы. Они парадоксально хотят верить во всё, что связывает их.

Без их союза нет чувства целостности. Вроде бы ничего страшного не происходит – какие-то дела, порой даже встречи. Но шальная мысль рано или поздно ворвётся в сознание – им здесь нет места. И неважно место под каким Солнцем. Будь оно красным, как в пустынных далях Марса. Будь оно чёрным – где-нибудь в червоточине. Вдвоём хоть на край света, верно? И неважно, что рядом люди. Неважно, что жизнь удалась. Им не хватает главного, когда они не вместе – частички самих себя. Да, может, эгоистично. Но этот эгоизм они хотят разделить между собой.

Лишь бы просто быть рядом. Они могут говорить часами. Могут даже не думать, о чём говорят. Им только нужно чувствовать присутствие друг друга. Тогда им хорошо. Они всем довольны и даже никуда не спешат.

Какое-то бездумное чувство безопасности. Как корабль, преодолевший шторм и приплывший в тихую гавань. Как самолёт, избежавший крика молний и опасности высоты, а затем выпустивший шасси, чтобы дотронуться до крепкой земли. Как младенец, заснувший в тёплых руках матери.

Все твердят о счастье. Никто не знает, где его искать. А они нашли. Они не знают, что в них есть особенного. Они уже прекрасно видят все их минусы. Раньше думали, что не примут – ведь это так глупо. Ошибались. И рады ошибке.

Другие болтают – он её портит. Или она его. Или они друг друга. А им что с того? Может, они просто становятся настоящими? И именно друг с другом.

У неё дурное настроение? Он чувствует себя виноватым. И он не знает, как ей помочь. А ведь очень старается. Но она будто не замечает. Ему слегка обидно, но он ей всё всегда прощает. Иногда они меняются ролями.

Они себя друг без друга уже не представляют. Без него и неё – немыслимый бред и вечная фальшь. Кто-то скажет – зависимость, одержимость. Другие объяснят – банальный комфорт. Нет, всё не так. Они просто знают, что только друг с другом могут обрести покой.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id70737




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:28:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение