Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Многие люди смотрят мыльные оперы, потому что считают их приятными и реалистичными (Сочинение на свободную тему)


В наше время мыльные оперы становятся все более популярными. Многим зрителям нравится смотреть подобные сериалы, и они думают, что это достаточно увлекательно. Однако некоторые утверждают, что мыльные оперы не стоят нашего внимания и времени. В эссе я постараюсь высказать свою точку зрения по этому вопросу. Я полностью поддерживаю мнение, что просмотр сериалов — пустая трата времени. Прежде всего, они на самом деле не показывают истинную картину нашего мира. Есть нереальные драматические события, сериал не имеет ни начала, ни конца, персонажи слишком эмоциональны. Во-вторых, просмотр мыльных опер не даст полезной или интересной информации. Мы можем делать продуктивные вещи вместо сочувствия вымышленным людям.


Например, я предпочитаю изучать английский язык и готовиться к экзаменам, а не проводить время перед телевизором. Тем не менее, мы можем найти противоположную точку зрения. Некоторые люди уверены, что просмотр сериалов — отличный способ расслабиться. Несложный сюжет и глупые диалоги помогают забыть о стрессе в реальной жизни. Я не могу согласиться с этим мнением, потому что есть много других мероприятий для отдыха. Это может быть чтение, занятия спортом или что-то в этом роде. Следовательно, вы проводите свое время более эффективно и продуктивно. В заключение важно подчеркнуть, что досуг должен быть как приятным, так и полезным. Люди должны разумно проводить время и жить до предела.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:45:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение