Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Многие люди смотрят сериалы, потому что находят их приятными и реалистичными (Сочинение на свободную тему)


Наше телевидение немыслимо без мыльных опер, которые многие считают правдивыми и интересными. Однако есть люди, которые против этих телевизионных программ. На мой взгляд, мыльные оперы не являются ни реалистичными, ни занимательными. Во-первых, у мыльных опер есть персонажи, которые либо слишком смелы и добры, либо слишком жестоки и трусливы. Люди в реальной жизни более сложные, например, они могут быть смелыми, но у них есть фобии или страхи, в то время как персонажи в мыльных операх обычно показывают только одну сторону своей личности. Во-вторых, просмотр сериалов занимает слишком много времени. Этот вид фильма может длиться много сезонов. Учитывая, что сюжет большинства мыльных опер примитивен, смотреть их скучно. Однако есть и другая точка зрения. Другие люди считают, что мыльные оперы показывают обычным людям и проблемам их жизни.


Это может быть полезно и интересно для зрителей. Я не могу согласиться с этим мнением. Мыльные оперы почти всегда преувеличивают проблему и делают её неестественной. Например, кто-то сильно страдает, а другой будет плакать об этом весь фильм. В реальной жизни у людей больше эмоций, чем у одной, и проблемы в мыльных операх не соответствуют действительности. Подводя итог, хотя есть люди, которые наслаждаются мыльными операми и думают, что они забавны и отражают реальную жизнь, я убежден, что они нереалистичны и не имеют ничего интересного в своих сюжетных линиях.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:48:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение