Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мне нравится фотографировать (Сочинение на свободную тему)


Насколько я помню, я всегда интересовался фотографией. Очевидно, всё это началось в детстве. Когда я был маленьким, я часто видел, как мои родители делали очень странные и сложные операции с камерами старой школы. Они использовали специальные инструменты и химические вещества для производства картин. Иногда даже наши родственники или друзья приходили помогать моим родителям. Вся процедура, казалось, была своего рода магией, которую я никогда не мог полностью понять. Изображения, полученные благодаря таким усилиям, были действительно ценными, и мы их очень ценили. Я мог часами внимательно изучать каждое пятно картин и мысленно возвращаться к дням и местам, запечатленным на них.


Позже стало гораздо проще использовать камеры, но пленочные камеры всё ещё были очень дорогими, и нужно было быть очень разборчивым в отношении того, что, когда и как снимать. Таким образом, стрельба была прерогативой взрослых, которой они не могли позволить себе поделиться с детьми. Но возможны и исключения: мои родители иногда доверяли мне делать пару снимков. Такие моменты заставляли меня чувствовать себя чрезвычайно взволнованным, потому что я осознал ответственность, которую мне дали. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы выбрать хорошую сцену, а затем наступил самый душераздирающий момент: дрожащими пальцами я нажал священную кнопку спуска затвора. Короткий щелчок, и мы начинаем: фильм теперь на одну экспозицию короче, и будет ли этот снимок успешным или неудачным, неизвестно, пока не будут использованы другие выдержки, и мы не посетим фотостудию. Осталось только с нетерпением ждать этого дня. С тех пор многое изменилось в фотографии. Теперь фотографирование отличается большой простотой, и даже трехлетний ребенок может легко справиться с этим. Кроме того, существуют различные компьютерные программы и мобильные приложения, которые предлагают практически неограниченные возможности для редактирования изображений и создания ими нужного вам вида. Сейчас очень трудно получить то чувство волнения, которое я знал в детстве. Но со всеми этими изменениями моя любовь к фотографии осталась прежней. Сегодня я еще больше заинтересован в этом, чем когда-либо. Почему я так заинтересован? Ну, есть ряд причин. Во-первых, я вижу много интересного вокруг себя каждый день. Я хочу запечатлеть как можно больше моментов, чтобы сохранить их в своей памяти. Ещё одна причина в том, что с помощью фотографий я могу поделиться своими эмоциями с людьми: с появлением социальных сетей это стало очень простым делом. Что ещё более важно, фотография дает мне возможность выразить себя и раскрыть свой творческий потенциал. Наконец, если мои снимки хорошие, я могу принять участие в специальных соревнованиях и даже заработать немного денег. Итак, фотография для меня великолепное времяпрепровождение. И даже если я не достигну каких-либо выдающихся результатов в этой сфере, я всегда буду знать, что именно это заставляет меня чувствовать себя счастливым.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:39:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение