Что такое творчество? (ЕГЭ по русскому)

В тексте, предложенном для анализа затрагивается проблема творчества.

Чтобы привлечь внимание читателей к этому вопросу, Евгений Михайлович Богат обращается к своим мыслям. Он анализирует письмо молодой чертёжницы, которая испытывает большую радость не только от книг или событий, но и от окружающей природы. Сидя за доской она видит за окном красные клёны и испытывает светлые чувства, такие как: счастье, умиротворение. Для неё творчество возможно в самой будничной форме. Автор опровергает мнение о том, что творчество - это "материальные и художественные ценности, которые украшают мир". Многие считают, что это создание чего - то нового. Он утверждает, что творцом может стать любой человек. К примеру, водитель автобуса который ведёт машину бережно. Учитель, готовый передать знания детям.

Все они творческие личности. Евгений Михайлович Богат уверен, что "людей бездарных - без дара - не бывает". Не существует ничтожных людей, не проявляющих себя ни в добрых, ни в злых поступках. Оба эти примера, дополняя друг друга , позволяют автору показать , что любой человек может быть творцом. Позиция автора по поднятой проблеме становится понятной после внимательного прочтения текста.

Нельзя не согласиться с автором текста в том, что творчество - это появление чего - то нового и поистине красивого. неважно "обыкновенный" ты человек или нет. Право на искусство имеет каждый. Очень важно раскрывать свои таланты. Творчество помогает нам увлекаться окружающим миром, ценить природу и людей. Каждая личность уникальна и способна быть творцом.

Всё вышесказанное позволяет сделать следующий вывод: творчество - это не только создание чего - то нового. Это поступки, жесты, увлечения, которые могут подарить счастье. Поэтому каждый из нас уже является творцом.