Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Детей нужно учить понимать и наслаждаться классической музыкой; Китайский заменит английский как международный язык (Сочинение на свободную тему)


В наши дни классическая музыка стала не такой популярной, как раньше. Таким образом, чтобы предотвратить его исчезновение, некоторые люди утверждают, что детей следует учить понимать и наслаждаться этим, в то время как другие утверждают, что классическая музыка принадлежит прошлому. В этом эссе я попытаюсь взглянуть на эту проблему. Первое, на что я хотел бы отметить, это то, что известно, что классическая музыка демонстрирует высокие художественные предпочтения тех, кто её слушает.

Так, некоторые родители считают, что изучение классической музыки улучшит вкус их детей. Более того, согласно ряду научных исследований доказано, что прослушивание классической музыки оказывает благотворное влияние на детей. Кроме того, считается, что дети, которые учатся у великих музыкантов, их жизни и творчестве, становятся более умными и высокообразованными.


Однако есть люди, которые считают, что классическая музыка вымирает. Говорят, что это принадлежит прошлому.

Таким образом, дети не должны тратить своё время на изучение классической музыки. Наконец, некоторые родители считают, что их дети должны выбирать, чему они должны научиться, поскольку они могут делать то, к чему стремятся их сердца. В определенной степени это правильно, но лично я считаю, что каждый должен знать композиторов классической музыки и их музыку, поскольку это наша история, которую мы должны чтить и сохранять для будущих поколений.

Подводя итог, я считаю, что все должны быть научены понимать и наслаждаться классической музыкой.

____________________________________________________

Китайский становится всё более популярным во всём мире. Некоторые люди думают, что английский всегда будет самым полезным. Но другие утверждают, что китайский обгонит английский как язык номер один в мире. Я думаю, что всё быстро меняется, и китайский язык может быть самым популярным.

Китай - очень большая страна с гигантским населением. Экономически эта страна сильная и могущественная. Китайские компании ведут бизнес по всему миру. С другой стороны, китайский язык слишком сложен для изучения. Азиатские языки полны сложных правил и структур. И многие люди говорят на этом языке только потому, что они китайцы. Это займет слишком много времени, чтобы выучить это хорошо. На этом фоне я могу сказать, что китайский язык уже популярен, и интерес к этому языку быстро растет. Многие люди понимают, что если вы знаете такой полезный, но сложный язык, вы будете востребованы в деловом мире.

В заключение я разделяю мнение, что китайский язык может стать самым известным языком. Существует мнение, что это невозможно. Хотя это сложно, есть много преимуществ.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:27:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение