Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Должны ли российские студенты за границей проживать на территории кампуса (Сочинение на свободную тему)


Когда ты вырастешь, когда тебе семнадцать, ты думаешь о будущем более серьёзно. Например, во сне моя прекрасная будущая жизнь всегда связана с отличным образованием. Мои родители предложили мне поехать за границу и поступить в любой британский университет. Они уверены в моих способностях.

Кроме того, нашей семье не хватает денег. Однако я знаю, что многие российские студенты за рубежом сталкиваются с этой проблемой. Им приходится выбирать между двумя вариантами: проживание в кампусе или за его пределами. Будучи студентом первого курса, мне гарантировано размещение в кампусе. Я внимательно изучил проблему и понял, что в кампусе есть свои плюсы и минусы. Некоторые студенты хотели бы жить в кампусе по разным причинам.


Во-первых, это экономит время, так как жильё находится недалеко от университета. Затем кампус обычно защищен ценными бумагами.

Кроме того, в студенческом городке удобнее встречаться с другими студентами, чем где-либо в городе. И, конечно же, иногда нужно думать о деньгах. Жить в студенческом городке дешевле, чем снимать квартиру или комнату. Видимо, вы не будете нести ответственность за разные счета. Но некоторые другие студенты стараются не жить в кампусе. Они жалуются, что им приходится делить комнату с людьми из разных стран с разными привычками, обычаями и традициями. Они признают, что это не очень приятно. Я должен признать, что это может быть шумно.

Кроме того, некоторые люди за границей чувствуют себя одинокими, потому что скучают по своим родственникам и друзьям. Но постоянное общение в кампусе не может заменить их. Ну, есть много мнений по этой проблеме. Тем не менее, один за другим я должен принять решение. Где мне жить? Несмотря на то, что многие профессионалы живут в кампусе, я предпочитаю свободу. Я ненавижу строгие правила и люблю громкую музыку.

На мой взгляд, даже непредубежденным людям нужно немного личного пространства, чтобы чувствовать себя счастливым. Я могу оставаться на связи со своими сокурсниками, не делясь ванной. Это, так сказать, антисанитария.

Чтобы закончить мой спор, я должен сказать, что только ваше личное дело — выбирать, где жить за границей: в университетском городке или за его пределами. Ещё один совет: не позорьте нашу страну, где бы вы ни жили.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:33:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение