Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Ник Вуйнич 8 класс (Сочинение на свободную тему)


На нашей планете более 7 млрд. человек. С первого взгляда можно сказать, что все люди одинаковы и нет нечего необычного. Но на самом деле все люди разные, они отличаются по внешности, характеру, своей вере, мнению, по красоте души. Большинство людей проживает свою жизнь однотонно, даже скучно. Они отчаиваются при падениях и не верят в будущее, они не счастливы. Но если здоровый человек, у которого есть и руки, и ноги не счастлив, то как человек, рожденный без конечностей может быть счастливым?

Странный и сложный вопрос, но на него есть довольно простой ответ, может. Не верите, но этому есть доказательство. Ник Вуйчич – австралиец, удивительная личность современного мира, хороший муж, отец, для многих людей спаситель, а для меня человек для подражания.

Ник родился 4 декабря 1982 года, отец первый увидел своего сына, врачи поставили диагноз “ТетраАмелия”, врожденная болезнь при котором дети рождаются без четырех конечностей.


Да все правда у Ника нет рук, а из нижних конечностей присутствует недоразвитая стопа. Детство и юношество Ника не было как у всех, он рос в любви своей семье, но страдал от осознанной не полноценности и от насмешек одноклассников. Его это все сильно угнетало, и он пытался покончить с собой в 10 лет, но из-за любви к близким не решился. Он рос, и его не полноценность становилась преимуществом, фишкой. Вы не поверите, но он играет в футбол, плавает, катается на скейтборде, он написал книги, у него есть семья. Он принял себя, сейчас путешествует по миру, приезжает в школы, тюрьмы, в дома престарелых, к инвалидам, в церкви, только для того что бы вдохновить их.

Недавно наткнувшись на его интервью, он вдохновил и меня. Я узнала, что он пережил, как он с этим справился. Я считаю, он сильный духом, он смог перебороть свое отчаянье, пропускал мимо все упреки и насмешки в свой адрес. Он живет, так как он хочет. Люди не верили, что человек без ног может заниматься серфингом и не поверили бы, если Ник не показал это на своем примере.

По моему мнению, он отлично подходит на роль человека для подражания. Подражание не по красоте, хотя у него красивая улыбка и добрые глаза, а подражание душевно. Мне кажется всем нужно такое желания жить. Он когда-то смог побить себя и жить, просто жить. Он дает понять, что надо ценить то, что имеешь и быть благодарным этому.



Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:28:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение