Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Литература; дистанционное обучение (Сочинение на свободную тему)


Художественной литературе принадлежит выдающееся место в духовной жизни украинского народа. И это благодаря выдающимся деятелям культуры. Пантелеймон Кулиш — как раз один из таких: писатель, поэт, фольклорист, этнограф, переводчик, критик и новатор. Наибольшим вкладом Кулиша в украинскую литературу стало произведение «Черная рада». Он написан в новом, новаторском жанра исторического романа-хроники и знаменовал новый этап в развитии украинского эпоса.

В своих произведениях Кулиш не боялся поднимать важные для общества вопросы; воспевал бытовые, семейные и национальные проблемы, объединяя их в произведении как данность жизни. Ему удалось воспроизвести и совместить типичных представителей социальных слоев и жизни различных сфер тогдашнего общества.


Позже произведения Пантелеймона Кулиша оказали значительное влияние на таких выдающихся деятелей украинской культуры, как Марко Вовчок, Нечуй-Левицкий и других украинских прозаиков. Кроме того, Пантелеймон кулеш прославился еще тем, что был мастером в области перевода художественных произведений мировой литературы.

Именно Кулиш — автор первой фонетической азбуки для украинского языка, который является основывает современного правописания. Сад наполнен цветами так украинская литература наполнена выдающимися деятелями. Пантелеймон кулеш - цветок саду украинской литературы, очаровывает нас своим талантом.

Он мастер слова, который обогащал украинский литературный язык, расширял ее изобразительно-выразительные возможности, а также знаменовал новый этап расцвета украинского эпоса. Мощный мастер украинского языка, создатель украинского правописания, благородный поэт, переводчик — Пантелеймон Кулиш — гордость украинской культуры.

_____________________________________________________

Нет сомнений в том, что образование является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Некоторые люди считают дистанционное обучение наиболее эффективным видом обучения, в то время как другие не согласны с этой точкой зрения.

На мой взгляд, онлайн-обучение имеет множество преимуществ. Во-первых, такие уроки обычно стоят не так дорого, как частные уроки с преподавателем. Таким образом, это помогает людям сэкономить много денег и потратить их на другие полезные вещи. Во-вторых, дистанционное обучение дает людям прекрасную возможность не тратить свое время. Например, студентам не следует добираться до места, где проходит урок, потому что компьютер - это единственное, что им нужно для получения знаний.

Тем не менее, есть те, кто полагает, что традиционный способ получения образования более предпочтителен для людей. По их мнению, экран компьютера является реальным препятствием и отвлекающим фактором в освоении новых знаний. Информация воспринимается лучше, когда люди напрямую общаются с учителем. Лично я не согласен с вышеуказанным мнением.

Я убежден, что для человека, который действительно настроен на получение новых знаний, экран компьютера не доставит никаких трудностей. Более того, в Интернете много чрезвычайно квалифицированных учителей, которых невозможно найти в небольших городах или деревнях. В заключение, несмотря на противоречивые точки зрения по вопросу о методах обучения, я твердо верю, что дистанция, безусловно, является наиболее удобной и выгодной для людей.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:44:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение