Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провёл лето? Про поход (Сочинение на свободную тему)


Лето определенно один из самых запоминающихся периодов в жизни каждого ученика. За короткий отрезок времени происходит такое количество событий, что впечатлений от них хватает потом на весь оставшийся год. Для каждого человека оно разное, однако для всех оно является яркой и теплой частичкой жизни.

Мое лето проходило весело и счастливо, не было ни дня, когда я грустил и не радовался происходящему вокруг. Первый месяц я провел в городе. Летний город обладает особым шармом. Насыщено зеленые деревья словно обволакивают прохладной тенью дорожки парков, лавочки занятые людьми всех возрастов, мелодичное пение птиц, под лучами солнца, переливающиеся всеми цветами радуги, струи фонтана. Даже дома из-за свечения солнца играют новыми красками, становятся веселей и ярче.


Это лучшая пора, чтобы проводить время с друзьями, чем я и занимался. В то время мне казалось, что мы обошли весь город, мы играли в настольные игры на столике во дворе, в футбол, катались на велосипеде, ходили вместе в кино. В начале второго месяца наша семья поехала в поход. Мне доверили нести палатку и спальные мешки. Сначала мы ехали на электричке, потом шли пешком. Переход до места был не из легких, однако я не подавал виду, что мне тяжело, ведь я помогал общему делу. Мы шли сначала по проселочной дороге, но вскоре она закончилась и мы пошли гуськом по узенькой тропинке. Было похоже, что я нахожусь в русской сказке, что вот-вот из-за дерева покажется леший, а в дали, если всмотреться виднеются очертания избушки на курьих ножках. И вот, наконец, мы пришли. Конечным пунктом нашего похода было лесное озеро. Было видно, что на берегу бывали люди. Неподалеку было камнями выложено кострище, а рядом лежали два бревна друг напротив друга. В воде на мелководье была вкопана палка, небольшая рогатина, на которую ставили удочки. Первым делом, когда пришли, мы скинули с себя рюкзаки. Папа пошёл разводить костер, а мне доверил поставить палатку. Мне не доводилось раньше ставить её. Было нелегко понять, как она устроена, но с папиными подсказками я справился. Как только папа развел огонь мама начала готовить, а мы с отцом пошли за валежником. Вскоре солнце спряталось за горизонтом, и на лес спустилась густая тьма ночи. Мне не было страшно, ведь со мной была моя семья. Трещал костер, вдалеке стрекотали сверчки, бескрайнее звездное небо отражалось в глади воды. Созерцая всю эту красоту, я понял, почему люди любят природу. Мы ещё денёк побыли там, а потом вернулись домой. Оставшуюся часть лета я провел дома. Читал летнюю литературу, проводил время с друзьями.

Время не повернуть вспять, если бы это было возможно я бы непременно вернулся в прошедшее лето. Я надеюсь, что следующее лето я проведу ещё лучше, чем это.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:25:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение