Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я научилась кататься на гироскутере (Сочинение на свободную тему)


Я уже давно хотела научиться кататься на гироскутере, но своего у меня не было. В моём личном пользовании были только роликовые коньки, велосипед и самокат, но мне они уже порядком наскучили. А вот гироскутер меня привлекал больше. Не надо ни педали крутить, ни отталкиваться. Встал на него и едешь. Ну, просто высший класс! Только вот долгое время этот вид транспорта оставался для меня лишь мечтой.

Однажды к нам в гости на пару дней приехали папины давние знакомые с детьми: тётя Ира, дядя Лёня, их сыновья Антон и Виктор. С ребятами я сразу нашла общий язык, потому что я очень добродушный и открытый человек. Да и они были вполне дружелюбно настроены на новое знакомство. Сначала мы общались дома, а потом решили выйти на улицу. Оказалось, у ребят был свой гироскутер и полная защитная экипировка.

Наш двор с ровной поверхностью и множеством дорожек сразу понравился ребятам.


Восьмилетний Витя надел шлем, наколенники, налокотники, перчатки и первым встал на гироскутер. Мальчишка с необычайной легкостью управлял гироскутером. Он ездил вперёд и назад, крутился на месте. При этом мальчик периодически делал различные трюки — катался то на одной стороне гироскутера, то стоя на одной ноге, то сидя. Со стороны мне казалось, что всё это не так уж и сложно делать. А Витя, вероятно, просто хотел похвастаться своми уменьями.

Через десять минут Витя снял с себя защитную экипировку и передал вместе с гироскутером двенадцатилетнему Антону. Антон сам не стал кататься, а предложил это сделать мне. Я сразу согласилась и даже говорить не стала, что не умею. У меня была уверенность в том, что справлюсь. Ведь я старше Вити почти на три года. Да и на роликовых коньках я прекрасно катаюсь.

Я решительно подошла к гироскутеру, но не успела встать на него, как Антон остановил меня. Он заставил меня надеть защиту. Эта экипировка пригодилась мне в первые же минуты катания, так как я с непривычки не удержала равновесие и упала с гироскутера. Ушиблась я не сильно, но без защиты руки и ноги ободрала бы точно. Антон понял, что я катаюсь первый раз. Он сразу предложил свою помощь.

С теплотой вспоминаю тот день. Братья весь вечер не отходили от меня и помогали освоить новое для меня транспортное средство. Благодаря их помощи и терпению я не только научилась кататься, но и выучила пару трюков. А через месяц был мой день рождения, на который родители подарили мне долгожданный гироскутер. Теперь я учу кататься и своих подруг. А ещё с помощью этого инновационного средства передвижения я быстро доезжаю до бабушки, которая живёт через одну улицу от нас.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:54:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение