Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мой любимый писатель (Школьные сочинения)


Виктор Юзефович Драгунский – мой возлюбленный ребяческий беллетрист. Он появился 30 ноября 1913 года в Нью-Йорке. Сквозь год семейство Драгунского переехала в Российскую Федерацию, где и было проведено младенчество грядущего писателя. Когда мальчугану исполнилось 12 лет, семейство переехала в Столицу. Виктор довольно рано начал трудиться, дабы заработать для себя на пропитание. Драгунский не незамедлительно стал писателем. Впоследствии завершения средние учебные заведения он трудился чернорабочим. Затем он обучался актерскому профессионализму. Виктор Юзефович был певцом театра и эстрады, управляющим театра «Синяя птичка». Виктор Драгунский трудился в цирке клоуном. Он умел веселить, выказывать цирковые трюки, отлично разговаривал с животными.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда у Драгунского появился сын, с ним стали бывало различные ситуации, и он стал записывать их. Всего написано в пределах 90 рассказов. Его рассказы о приключениях мальчугана Дениски и его приятеля Мишки довольно заманчивые. Я познакомилась с произведениями Виктора Драгунского еще до такого, как пошла в среднее учебное заведение. Мне довольно нравятся все рассказы Виктора Драгунского, но тем более «Куриный бульон», «Двадцать лет под кроватью», «Сверху книзу наискосок», «Тайное делается явным». Книжки Виктора Драгунского читают в различных государствах. Его рассказы довольно менторские, развеселые, заманчивые, они поднимают настроение. Рассказы изучают нас дружить, быть отважными и хорошими, всякий раз болтать истину. Ключевыми героями множества рассказов стали Дениска его приятель Медведь. Дениска добродушный, чуткий. Он предпочитает собственные игрушки, в следствие этого не желает упражнять мощь удара на своём плюшевом мишке. Дениска наивный, вежливый к людям, умеет содержать текст, стремится верности, готов к подвигу. Медведь - добрый приятель, всякий раз готов придти на поддержка. Я и в данный момент с наслаждением читаю «Денискины рассказы». Более всего мне приглянулся рассказ «Пожар во флигеле или же геройский поступок во льдах», где говорится о том, как Дениска и Медведь запоздали на задание. Дабы оправдаться, они выдумали 2 различные ситуации и не имели возможность решить, чья же чем какого-либо другого. Это их и подвело. ЛОЖЬ был открыт. Герои возымели задание: практически никакие ситуации не несомненно помогут утаить неправда. Данный рассказ обучает нас болтать истину и отвечать за собственные действия. Рассказы Драгунского читаются довольно просто. Все истории описываются забавно. Я бы порекомендовала приятелям прочесть эти произведения. Книжки Виктора Драгунского я читаю с большущим наслаждением, а кое-какие из их я перечитала некоторое количество раз.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id59596




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?


cach/desc/59596.html

Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:00:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение