Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Закружился в диком танце осени, спрятал под листвой дороги, перепутал всё на свете листопад. Алексей Дмитриевич Попов (ЕГЭ по русскому)


Алексей Дмитриевич Попов в своём тексте, поднимая проблему искренней любви, задаётся вопросом, что значит любить по-настоящему?

Чтобы привлечь внимание читателей к данной проблеме, автор показывает нам диалог между внуком и дедом. Внук интересуется: "Дедушка, есть второе дыхание, а любовь вторая бывает?" Дедушка начинает рассуждать на эту тему, приводя примеры, связанные с первыми звёздами и блюдами на столе. И в конце своих рассуждений он приходит к выводу: "Маму, Родину, Любимую не номеруют." Этим автор хочет сказать нам, что если человек любит, то у него не должны возникать мысли о других возможных ситуациях развития событий.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Любое сомнение в себе или неуверенность в своих чувствах - явный знак того, что между людьми нет любви, только сильная привязанность.

Особого внимания также заслуживает сравнение дедушкой лунных кратеров со взглядами людей. "Я уверен, лунные кратеры - застывшие взгляды великих. Но чтобы попасть в этот музей, нужно любить так, чтобы сгорать, как метеорит, с ума сходить, как вулкан!". А.Д. Попов этим примером, тесно взаимосвязанным с первым и раскрывающим его смысл, показывает нам, что, любя, человек полностью отдаётся чувствам, он вдохновляется этим состоянием и готов быть с любимым человеком всегда. Он воспринимает его, как подарок, который ежедневно преподносит что-то новое.

А.Д.Попов считает, что когда человек любит он, подобно метеориту, готов сгорать в этом чувстве. Любовь подобна океану, она хранит в себе много тайн и опасностей, через которые каждый должен пройти. А интерес человека ко второй половинке не должен никогда угасать, он должен подпитываться разными событиями и поступками. Именно такой автор представляет настоящую любовь.

Я не могу не согласиться с мнением автора. Действительно, когда человек по-настоящему влюбляется, то он готов навсегда связать свою жизнь с любимым человеком. Ради него он готов совершать подвиги и стараться добавить в отношения больше нового и необычного. Однако, я думаю, стоит отметить, что нужно уметь различать настоящую любовь от мимолётной увлеченности, которая не имеет под собой никакой основы.

Всё вышесказанное позволяет сделать вывод: любовь - это одно из самых горячих чувств человека, благодаря ему люди становятся более осознанными и созидают новые общие миры. И человеку не нужно думать о любви, ведь если она появится, то он сразу это поймёт.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id58687




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:06:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение