Проблема настоящей любви по тексту А. Д. Попова «3акружился в диком танце осени, спрятал под листвой дороги, перепутал всё на свете листопад…» (ЕГЭ по русскому)

Этим автор хотел сказать, что любовь нельзя посчитать, но многие путают её с привязанностью, но настоящая любовь одна на всю жизнь.

Также дедушка сравнивал лунные кратеры с застывшими взглядами великих и называл луну музеем любви человека. Но он сказал, что для того чтобы попасть в этот музей нужно любить так, чтобы сгорать, как метеорит, с ума сходить, как вулкан.

Так автор даёт нам понять, что для того чтобы познать настоящую любовь необходимо буквально сходить с ума от своей любви.

Два примера из текста приведённые выше дополняют друг друга и дают нам представления о настоящей любви, которую невозможно перепутать ни с чем после того, как ты её почувствовал.

После внимательного прочтения текста становится понятна позиция автора. А. Д. Попов говорит о том, что существует лишь одна настоящая любовь, но люди часто путают её с привязанностью.

Я согласен с автором, и считаю что необходимо отличать настоящую любовь от привязанности.

Для доказательства своего мнения, я хочу привести в пример отношения главного героя романа Рея Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" со своей женой.

Когда Гай Монтэг показал своей жене книги, которые принёс с работы, она даже не стала его слушать, а вызвала пожарных, которые должны были сжечь книги и арестовать Монтэг. Главный герой думал, что жена его любит, но она без раздумий предала его, и это нельзя назвать любовью.

В заключение хочу сказать, что не стоит путать привязанность с любовью. Ведь настоящая любовь — сильное чувство, ради которого люди готовы на всё.