Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Светлые воспоминания из прошлого. Пример повествовательного текста (Сочинение на свободную тему)


Я и мои мама и папа довольно часто навещаем папиных родителей, моих бабушку и дедушку, которые живут в другом городе. Я хочу рассказать об одном случае, произошедшем, когда мы как раз были у них. И хоть это было уже более десяти лет назад, я до сих пор помню все в деталях. Со стороны может показаться, что в этом нет ничего особенного, но для меня, тогда еще маленького наивного и очень впечатлительного ребёнка, это событие было важным, и я всё еще хорошо помню все те эмоции, что испытывала тогда.

Итак, сначала мы вместе с бабушкой и дедушкой поехали за город на их дачу в деревне, что была недалеко от города, в котором они живут.


Я была в восторге от тех деревенских пейзажей. Находясь там, чувствуешь, как на душе спокойно так становится, легко… Почти весь день я гуляла. Познакомилась там с девочкой по имени Алёна. Она оказалась очень простым человеком, мы быстро подружились.

Во второй половине дня, когда жара уже почти спала, я увидела, как папа с дедушкой куда-то идут. Видимо, у меня была нехватка приключений, душа требовала чего-то такого… захватывающего. Поэтому мной было решено незаметно проследить, куда они идут. Как выяснилось, они шли ловить рыбу на озеро. И, конечно же, мне тоже захотелось поймать рыбку. Тогда мне пришлось выйти из-за куста, что служил мне укрытием во время слежки. Папа с дедушкой немного поругали меня за баловство, но все же разрешили остаться с ними. Как же я радовалась каждой рыбке, что нам удавалось поймать! Но больше всего я гордилась тем, что и сама имела небольшой улов.

На следующий день мы пошли в лес за лесными орешками. Помню, как я боялась, что мы можем встретить каких-нибудь диких животных, например, кабана. Настолько боялась, что мне даже предложили остаться в деревне. Но мой интерес, как оказалось, был сильнее страха, и я пошла с остальными в лес. Конечно же, никаких диких животных мы не встретили, зато набрали много орешков.

Эти два дня остались надолго в моей памяти. Просто приятные светлые воспоминания из прошлого, которые не хочется забывать.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:31:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение