Замуж за богатого по Л.Жуховицкому (ЕГЭ по русскому)

Обычно в старости, люди часто задумываются о том, чего они добились в жизни и жалеют, что не сделали больше и не достигли многих целей. Но цели у каждого человека разные и добиваются они их по-своему. Поэтому автор задается вопросом: какие должны быть цели на жизнь у человека?

Автор приводит нам в пример девочку, которая ещё в юном возрасте мечтает выйти замуж за богатого мужчину, чтобы он купил ей то, что она хочет. Автор недоумевает, что она хочет добиться желаемого, не выучившись и заработав самостоятельно, а просто выйти удачно замуж. Так уже в раннем возрасте у детей появляются такие идеи брака, Как средство заработка.

Также нужно обратить внимание на то, что в современном мире стали очень популярны ТВ-шоу и журналы, В которых пишут о всяких скандалах, разводах, о Роскошных свадьбах, о заработке людей. Сюда любят привлекать наивных Секретарши и парикмахерши, продавщиц и станочники, их приманивают сладкой жизнью, но сладкой жизни можно добиться только своими усилиями.

Можно заметить, что многие люди хотят добиться высоко поставленных целей, не прилагая никаких усилий.

Автор считает, что для того чтобы решить проблему того, Что многие дети ещё в раннем Возрасте планируют свою сладкую жизнь, нужно обратиться напрямую к авантюрным старшеклассницам. Они должны понимать, что нельзя рассчитывать на олигархов и Иностранцев, Которые, по их мнению, должны обеспечивать им всю роскошную жизнь.

Я полностью согласна с автором, потому что нужно надеяться только на себя и уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Ведь богатый муж может исчезнуть в любой момент и ты можешь остаться совсем ни с чем.

В заключении я хочу сказать, что родители ещё с детства должны Объяснять своим детям, какие цели надо ставить и что нужно учиться и развиваться для того, чтобы быть в дальнейшем успешным.