Друг - это подарок, который ты делаешь самому себе. Влияние друзей на личность человека. Важность дружбы в семейных отношениях (Итоговое сочинение (декабрьское))

Друг - это подарок, который ты делаешь самому себе. Друзья - это те люди в вашей жизни, с которыми у вас нет кровного родства. Это отношения любви и привязанности к другим людям.

Ваш друг - это тот, с кем вы чувствуете себя комфортно и можете легко поделиться своими мыслями и чувствами. Вам не нужно думать дважды, когда вы с друзьями. Настоящий друг любит вас безоговорочно, понимает вас, но никогда не осуждает и всегда старается поддержать и дать хороший совет.

"Друг - это тот, кто знает о тебе все и все еще любит тебя".&񗝅 говорил Элберт Хаббард

Настоящий друг - это тот, кто всегда будет рядом, когда вам кто-то нужен. Он оставит все свои важные дела, но никогда не оставит вас в покое, особенно в ваши трудные времена. Вот почему говорят друг в беде познается. Трудные времена - лучшее время, чтобы понять, кто твои настоящие друзья. Блаженны души, имеющие истинных друзей. Неважно, сколько у вас друзей, важно, сколько у вас настоящих друзей.

Друзья показывают нам, как жить по-другому; они - те, кто может изменить наши взгляды навсегда. Нет роста человека без друга. Друг действительно очень важен для понимания жизни. До сих пор мы смотрели на жизнь так, как хотела наша семья, и только когда мы видим мир глазами друга, наша точка зрения меняется.

От того, какие у вас друзья, зависит, какой вы человек. Вот почему рекомендуется быть осторожным, прежде чем заводить друзей. Выберите кого-то с хорошими мыслями и характером, потому что наши мысли и чувства зависят от места, в котором мы живем, и от людей, с которыми мы живем. Дружить с теми, кто заставляет вас чувствовать себя свободным, позитивным и живым.

Пары должны быть лучшими друзьями для успешного брака. Муж и жена должны понимать друг друга так, как понимают друг друга настоящие друзья. Они должны иметь любовь и понимание, доверие и уважение друг к другу.

Таким образом, прежде чем жениться, следует придавать значение степени дружбы, которую имеет пара. Как сказал Николя Спаркс в романе «Записная книжка»: «ты мой лучший друг, а также мой любовник, и я не знаю, какая сторона тебя мне нравится больше всего. Я дорожу каждой из сторон, как дорожил нашей совместной жизнью».

Много песен и историй было написано о важности дружбы. Это ломает лед между двумя неизвестными людьми, если другой человек дружелюбнее, то человек чувствует себя более комфортно и легко открывается. Даже небольшая капля дружбы может творить чудеса в любых отношениях, таких как отношения пары, родителей и их ребенка, босса и сотрудника, членов организации и т. д. Небеса обрушатся на землю, если мы сможем искоренить эгоизм, эгоизм и ненависть и вырастить любовь и дружбу друг к другу в сердцах людей.