Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Перемены в моей жизни (Сочинение на свободную тему)


Я испытал самое большое изменение в моей жизни, когда мне было 14 лет, что, я думаю, было и все еще важно для меня. Я действительно изменился. То, как я веду себя, мое отношение и даже язык, которым я пользуюсь каждый день, изменилось. Сначала это казалось странным и необычным, но через год или около того оно стало нормальным для меня.

До приезда в Ирландию я жил в Литве. Он расположен вдоль Балтийского моря. Я прожил там всю свою жизнь и понятия не имел, что когда-нибудь поменяю свою родную страну. У меня там было много друзей; После школы я занимался различными видами деятельности, такими как баскетбол, плавание, вышивка, шитье и т. Д., Так что почти все знали меня.

Когда мне сказали, что мне придется покинуть страну, я никогда не думал, что оставлю своих лучших друзей навсегда.


Я не понял смысла уходить из дома.

Наше путешествие длилось около трех дней, потому что мы не спешили. Путешествие по разным странам открыло мне глаза на чудесный и прекрасный мир, который нас окружает. Разные страны имеют разные стили архитектуры ... есть также разные люди, которые несут разную культуру. Эти простые вещи вокруг меня изменили мой взгляд на жизнь. Я никогда не понимал некоторые вещи, прежде чем начал путешествовать, но я, безусловно, понимаю сейчас. Хотя мое путешествие было не таким долгим, мне удалось найти несколько друзей из разных стран, которые говорили на разных языках. Это было здорово, хотя я не знал другого языка, но нам удалось общаться друг с другом.

Когда я приехал в Ирландию, мое первое впечатление было «вау! Нет таких многоквартирных домов, как в Литве, и все здания на главной улице разных цветов! »Ирландия сама по себе прекрасна; много барабанов, гор и много зелени.

Меняя страну, я также сменил языки.

Foxford

Я изучал английский язык в течение двух лет, прежде чем покинуть Литву, 3-4 класса в неделю. Когда я был там, я думал, что хорошо знаю английский язык, но когда я пришел сюда, все, кажется, изменилось. Я до сих пор помню первый день в школе, когда девочки в моем классе начали задавать мне вопросы: «Можете ли вы рассказать мне что-нибудь о своей стране?», «Расскажите нам больше о себе!», Но я был так напуган, что не мог понять ни слова. была помощь для меня. Я был так смущен, что не мог сказать ни слова девушкам. Я сидел в одном классе целый день, не зная, что происходит, какие у нас были предметы или когда наступил перерыв. Я ничего не знал. К тому же, Я помню девушку из следующего класса, которая просила меня поехать с ними в город, потому что я была так смущена, что не знала, что сказать или что делать. Все, что я мог сказать, было «нет… нет…», я чувствовал себя так плохо, когда одна и та же девушка вернулась со своего обеда и купила мне немного конфет и чипсов. Все, что я мог сказать, было «нет… нет…», а затем я сказал «спасибо». Этот пример показывает, насколько дружелюбны ирландцы.

Я должен сказать, что мне повезло, что я получил дополнительные уроки английского с одним из наших учителей, которые очень помогли мне выучить язык. Через несколько месяцев, когда я немного начал говорить по-английски, мне стало стыдно общаться с людьми на тот случай, если я скажу что-то не так или они меня не поймут. Так что я просто сидел в углу во время небольшого перерыва и делал домашнее задание, а не разговаривал с девушками и прекрасно проводил время. Я думал, что это моя вина, что у меня не было друзей, чтобы проводить свободное время. Поэтому я все время сидел дома. Я знаю, что не должен был этого делать, потому что все девушки, которых я знаю, действительно милые и дружелюбные.

Теперь я действительно счастлив, что у меня появился шанс жить в другом месте за пределами моей родной страны. Это сделало меня более зрелым и понимающим человеком.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:28:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение