Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Дружба в моей жизни (Сочинение на свободную тему)


Безусловно, любой человек знает, что такое дружба, но каждый понимает её смысл по-разному. Для меня эталоном дружбы стал мой приятель Никита.

С ним мы знакомы ещё с детского сада. Тогда он был худым мальчишкой, постоянно носивший большие с толстыми линзами очки. Мы часто попадали в разные авантюры. Один раз, после тихого часа нас повели гулять на площадку. Наша воспитательница в тот день приболела, и её заменяла молодая студентка. Возможно, из-за её неопытности мне с Никитой и ещё несколькими товарищами удалось осуществить план, смысл которого мне до сих пор не ясен. Мы отодвинули железяку, прикрывавшую дыру в заборе, и по очереди стали пролазить наружу. Последним оказался я, и когда торс уже был по другую сторону забора, штанина зацепилась за металлическую проволоку.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я попытался отцепить её, но сзади послышались крики нашей поварихи, увидевший меня. Другой бы, наверное, убежал, но не Никита. Он взял меня за руки и начал тянуть. К сожалению, когда треск порвавшейся штанины ознаменовал моё освобождение, нас за ухо уже поймал сторож детского сада.

Был у нас и другой случай. Дело было летом. Я, Никита и Захар бездельно бродили по двору. Вдруг Захар предложил на меткость побросать виноградинами в нарисованную мелом мишень на стене. Однако бросать в неподвижную мишень было скучно, и мы отыскали себе новую. Ей стали проезжающие по дороге машины. Сначала всё было хорошо, но в одном из автомобилей было открыто окно, и мы попали как раз в водителя. Тот, ругаясь, вылез из машины и побежал к нам. Захар, будучи старше, сразу смекнул, что надо бежать, но у меня как ноги онимели – стою и плачу. Никита и здесь не бросил бедового друга, а разделил наказание вместе со мной.

Я и сейчас благодарен его поступкам, истинно выражающим, по моему мнению, смысл дружбы.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id110552




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:36:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение