Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Эссе Мой любимый публицист (Сочинение на свободную тему)


Сперва хочу сказать, что этот мужчина не из Беларуси. Никто из журналистов в существенной мере не повлиял на мое восприятие и манеру изъяснения в тексте так, как сделал это он.

Его имя Евгений Крузенштерн. Он работает в журнале «Mens Health», крупнейшем журнале о мужском здоровье и прочих альфасоставляющих в суровом мире сильной половины человечества. Господин вроде бы кто-то, в свои под сорок он крепко сидит на верхушке завоеванной по праву горы. Евгений не пишет аналитические материалы, не стремится что-то кому-то доказывать и не пробовал спасать человека из горящего здания. Являясь обычным парнем, ходящим на работу, любящим свою супругу и детей, тем не менее, он любит то, что делает.


В разделе «О людях» он рассказывает о различных жизненных ситуациях, произошедших с ним, его друзьями или коллегами. Мистер Крузенштерн повествует не на скучном и лишенном всякого вкуса языке, он приправляет свое журналистское блюдо как раз подходящими приправами: иронией, сарказмом и практической стороной жизни, так хорошо нам малознакомой. Я считаю его неплохим глянцевым журналистом, и не имеет значения, что он не «газетный волк».

Одна его история мне весьма импонировала. Касалась она военного мужчины и чувства юмора женщины. Его коллега, бывший военный, пошел на свидание с приглянувшейся дамой. Пытаясь растопить лед, он решил пошутить и начал травить военные истории.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Хочу пояснить, что девушка не имеет ни малейшего понятия о таком интересном типе юмора как военный, он ее пугает, а не смешит. В итоге, что вы думаете, она ему говорит: “У вас чувства юмора нет, а я так не могу”. Автор колонки долго смеялся, а бедолага бывший военный обиженно хлопнул дверью. Вот так вот.) Написал Владислав Великий.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:33:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение