Проблема важности сохранения воспоминаний детства? (ЕГЭ по русскому)

Екимов Борис Петрович – настоящий мастер слова ,прозаик и публицист .Поднимает проблему важно ли хранить воспоминания о детстве ?

Комментируя данную проблему , хотелось отметить ее актуальность так как в жизни важно сберегать те чудесные, яркие , воспоминания которые в тяжелой в жизненной ситуации ,согревают на душу .

Авторскую позицию определить просто: детские воспоминания наполняют нашу душу теплом.

Так на примере ,Главного героя текста мы видим то что вербовый куст, который «кротко сиял теплым лампадным светом. Он светил, согревая вокруг себя землю, и воздух, и зябкий день». И спустя много лет .Он так и не забыл этот упоительный день.

Согласен ли я с позицией автора ? Скорее всего да ,так как детство является –важным периодом каждого человека ,Это самое счастливое и беззаботное время .Которое бывает всего лишь один раз в нашей жизни .

Так Илья Ильич, главный герой романа И. А .Гончарова Обломов снится сон который даёт воспоминания о детства ,дающие нам чёткое понимание того ,почему Обломов стал ленивым и апатичным .Ну все же это его былое детство которое было для него самым благополучным и приятным. Со всем другое произведение Максима Горького Детство воспоминания которые помогли автору , написать эту восхитительную книгу о детстве ,проанализировать события и сказать доброе слово о тех .кто скрасил те тяжёлые "свинцовые мерзости" жизни.

Таким образом , в заключение своего сочинение хотелось бы написать следующие то что важно помнить те лучшие времена ,ведь те детские краски никогда больше не повторятся в нашей взрослой жизни.