Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Осенняя пора - очей очарованье! (Школьные сочинения)


Тема говорит сама за себя. Осень, действительно, более чем прекрасна и даже могла бы быть моим любимым временем года. Однако, на эту пору приходится начало учебы. Но это не делает такое замечательное время года менее прекрасным.

Это то самое время, когда мы снимаем, уже осточертевшие летние вещи, и надеваем мягкие, приятные свитера и теплые куртки, что не может не доставлять удовольствия. На улице прохладно, пасмурно, сыро, но тебе это нипочем, тебя греет твоя куртка, в которой ты чувствуешь себя комфортно и уютно. Наслаждение именно и исходит от того, что вокруг тебя холод, а для тебя это не имеет значения, тебе хорошо. Летом совершенно не такое приятное ощущения тепла, как осенью.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Осенью это становится чем-то особенным, более приятным. Теплые вещи всегда создают уют.

Как бы это банально не звучало, но осень так же очаровательна, благодаря своим краскам, которые в другое время года не увидишь. Желтый, красный, оранжевый, зеленый – все эти цвета включает в себя осень. Опавшие с деревьев листья, не просто украшают улицы, но так же делают их более уютными, веет каким-то домашним теплом. Листья напоминают какой-то пушистый коврик, на которой так и хочется лечь и поваляться, устремив взгляд в холодное небо. Была бы моя воля, я бы прямо так и заснула под каким-нибудь деревом в отдаленном месте, где бывает очень мало людей. Просыпаться и думать о чем-то, а потом снова засыпать и так без временных границ. Осень – это такое время года для меня, когда волей неволей в голову лезут различные мысли философского характера, чувства обостряются, приходят на ум новые идеи. Но при этом я не чувствую прилива сил, все это происходит, так сказать, в голове. А внешне кажется, что я все время хочу спать. Так оно и есть. Эта пора навеивает какую-то сонливость, которая продолжается практически весь сезон. Всю осень. образно говоря, - я сплю и думаю. Как бы я не хотела этого избежать, но мне всегда бывает грустно, еще грустнее обычного. Бывает, что выглянешь в окно, а на глаза наворачиваются слезы от тоски. Все какое-то грустное вокруг. Деревья грустные, небо грустное, асфальт грустный и люди ходят все какие-то грустные. Это какое-то сладкое чувство грусти…Мне оно нравится, я жажду получать очередную порцию слез и грусти. Возможно, это и странно звучит, но так оно и есть. Осенью – приятная грусть. Это время года как будто создано именно для нее, тем она и прекрасна. Хочется, чтобы рядом был нужный человек. С которым можно просто помолчать, обнявшись, посмотреть ему в глаза, взять его за руку, разговаривать о всяких глупостях и тебе будет нравится это, главное ведь ощущать его рядом и чувствовать тепло, исходящее от него. И не обязательно, чтобы это была вторая половинка, достаточно будет хорошего друга, который у меня, к счастью, есть.

Мне кажется, что осень необходима каждому человеку. Это какое- то особенное время. Когда все вокруг сосредотачивается на тебе, на твоих чувствах и переживаниях, когда-то же для них должно быть время. Осень – и есть то самое время. За это время мы очищаем свои души и набираемся новых сил.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id5310




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:38:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение