Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


За что я люблю Татьяну Ларину по роману Евгений Онегин (Пушкин А. С.)


Одним из самых прекрасных произведений А.С. Пушкина является «Евгений Онегин». В этом романе рассказывается про любовь семнадцатилетней Татьяны и молодого помещика Евгения Онегина. Не смотря на то, что главным героем романа является Евгений Онегин, Татьяна играет большую роль в этом произведении.

Татьяна- девушка из небогатой провинциальной дворянской семьи.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Девушка живёт с матерью и с младшей сестрой Ольгой. Татьяна не обладает такой привлекательной внешностью, как её сестра. Татьяна печальная, молчаливая, дикая. В семье девушка казалась чужой, она не занималась рукоделием, не ласкалась к родителям, мало играла с детьми. Татьяна очень любит читать романы, мечтать о том, что когда-нибудь и она станет героиней любовного романа. Татьяна очень любит природу. Её душевный мир тесно переплетается с природой. Самое любимое время года девушки- это зима. Татьяна восхищается красотами зимы.

Когда Евгений Онегин приезжает в поместье, где живёт семья Татьяны, Татьяна с первого взгляда влюбляется в Онегина. Девушка не может забыть его, поэтому решается сделать первый шаг сама. Татьяна пишет письмо Онегину, признаётся ему в любви и искренне надеется на то, что юноша тоже испытывает к ней чувства любви. После того, когда Онегин ей отказывает, Татьяна выходит замуж за уважаемого в высшем свете генерала. Но судьба распоряжается иначе, и Татьяна снова встречает Евгения Онегина. Онегин признаётся в любви Татьяне и предлагает ей уехать с ним ,но Татьяна отказывается.

Я люблю Татьяну за то, что она, не смотря на то, что прежние чувства к Онегину остались, она не уехала с ним. Считаю, что Татьяна поступила правильно. Есть общепринятые нормы морали. Это уже не мечтательная девушка, а замужняя дама. У Татьяны есть супруг, которого она, пусть и не любит, но уважает. А крепкий брак строится именно не только на любви, а понимании друг друга, доверии и уважении. В этом ценность семьи. Татьяна осталась верна своему мужу, не предала его чувства, сохранила свою семью.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id52639




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:18:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение