по тексту В. Солоухина (Лежать на траве. 0пуститься, опрокинуться навзничь, раскинуть руки... ) (ЕГЭ по русскому)

Какое влияние оказывает природа на человека? Над этой проблемой размышляет автор предложенного текста.

Чтобы ответить на данный вопрос, автор акцентирует наше внимание на том, что природа помогает людям отвлечься от повседневной суеты. Солоухин призывает нас немного развеяться, «плотно утонуть и раствориться в синем небе». Эти слова убедительно доказывают, что природа оказывает благоприятное влияние и помогает отдохнуть от обыденной жизни. Далее автор убеждает нас в том, что люди погружены ненужными сведениями, а природа, наоборот, «снабжает нас» ласковыми информациями.

Я думаю, этим примером Владимир Солоухин хотел сказать, что спасением от назойливой информации является единение человека с природой. Эти два примера наглядно доказывают, что именно природа положительно действует на человека.

Автор доносит до нас мысль о том, что природа оказывает положительное влияние на человека, делает его счастливым. Владимир Солоухин предлагает нам самим почувствовать, что значит остаться наедине с природой.

Я полностью согласен с мнением автора. Действительно, природа помогает нам почувствовать себя самим собой, немного отвлечься и отдохнуть, вселяет в нас счастье.

Таким образом, мы приходим к выводу, что человек и природа тесно связаны между собой. Автор призывает нас любить и ценить природу.

&ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ &ඹ