Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Эссе отзыв на фильм Дьявол носит Прада (Сочинение на свободную тему)


Человек, работающий в средствах массовой коммуникации обречен идти на определенные жертвы, подстраиваться под некоторые границы, рамки. Как и любая другая профессия, данная требует выработки, развития своеобразного набора личностных черт. В просмотренном фильме перед главной героиней встает выбор между двумя несравнимыми альтернативами: выбрать блестящую карьеру, возможность будущей самореализации, в ущерб имеющемуся личному и в какой-то степени профессиональному счастью. В настоящий момент перед героиней два пути- тяжелый, далекий от высоких, преследуемых ею целей, но многообещающий, за которым, возможно, её поджидает успех, и путь, пролегающий в зоне комфорта, не заставляющий героиню лишаться привычного, удобного милого ей во имя неизвестности, пусть и многообещающей.

Движение по карьерному пути в одном из крупнейших средств массовой коммуникации, жестко регламентировано.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Отношения начальник-подчиненный представляются весьма однонаправлено. требования к помощнику, в данном случае к героине фильма весьма высоки и имеют широчайший разброс, располагаясь в различных сферах, выходя за рамки обычных, предусмотренных трудовой инструкцией.

Прежде всего, главным условием успеха подчиненного является полная отдача, включенность в "рабочий" процесс. Собственные потребности, нужды, переживания смешиваются с таковыми у начальника. В некоторой степени происходит невероятное сближение, подчиненный включен в жизнь стоящего сверху, выполняет весьма личные просьбы, однако, это односторонняя связь. Начальнице, по крайней мере, вначале, представляется абсолютно безразличным то, что происходит в жизни помощника, если это не влияет на исполнение ею рабочих обязанностей.

Разные стороны жизни главной героини слились в одну линию профессионального развития. Все остальные вопросы, проблемы, остаются как бы за скобками данного. Естественно, данная тенденция сразу сказывается на качестве межличностных отношений героини с близкими. это легко объяснимо, т.к. её внимания не хватает ни на что, кроме удовлетворения потребностей работы.

Отвечая на вопрос о необходимых доля подобного образа жизни ресурсах, можно надеяться только на фантазию. Человек, отдающий всё ради достижения своей цели, в данном случае, продвижения по карьерной лестнице, вряд ли сможет находится в благоприятных отношениях с кем-то, кто осмелиться требовать к себе внимания и заботы. Фанатичная, слепая, невротическая любовь, возможно обожествление в некоторой степени, возможны в данном случае. Человек не имеющий никаких доверительных отношений, возможности довериться кому-то и не быть отвергнутым, выбирающий путь жесткого, неотрывного достижения профессиональных целей, достигнув поставленной планки или хотя бы остановившись на некоторое время, получая возможность задуматься и осознать, осмыслить положение собственных дел, вполне вероятно может свалиться в глубокий личностный кризис.

С карьерным развитием количество степеней свободы пропорционально сокращается.

Сложно говорить про гендерные особенности поведения людей в медийной сфере, т.к. преимущественно в фильме показаны женщины и мужчины, с неясной полоролевой идентификацией.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id5089




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:16:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение