По тексту Андреева Чего у нас теперь в избытке (ЕГЭ по русскому)

Хорошо, когда есть много интересных сериалов. Они бываю разные: простые для понимания и сложные, для взрослых и детей, а также про милиционеров и бандитов. Однако, не все так прекрасно. Снимая простые многосерийные фильмы про преступный мир, рекламируют то, что является злом для общества. В связи с чем Алексей Андреев поднимает проблему вмешательства сериалов в повседневную жизнь человека.

Создатели художественных или документальных произведений часто гонятся за простотой сюжета, так они натыкаются на идею обзора бандитского мира. Автор делает замечание: "по обилию этих сериалов можно подумать, что у нас полстраны в бандиты записались". Это подтверждает многочисленность простых по сюжету сериалов про криминальный мир. И в тех многосерийных фильмах, где главный герой - бандит, его показывают в лучшем свете. Но ведь нельзя равняться на таких, которые "воруют, грабят, постреливают, порой даже убивают".

С нашествием таких сериалов стало сложно подрастающему поколению различать, где добро, а где зло.

Позиция автора ясна, нельзя, гоняясь за остротой и "простотой" сюжета, рекламировать то, что является злом для общества.

Я согласен с точкой зрения А.Андреева, потому что также считаю неправильным показ таких сериалов.

Сейчас у нас в России снимается много патриотических фильмов. Такое творчество спонсируется со стороны государства, тем самым на смену бандитских сериалов ставят военные произведения, развивающие у зрителей патриотизм.

Подводя итог, заявляю, что нельзя показывать вредоносные фильмы и сериалы, из-за которых нарушается восприятие окружающего мира. Но зато теперь на замену пришли поучительные произведения.