Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Чего у нас теперь в избытке, так это телесериалов...» (ЕГЭ по русскому)


Двадцать первый век считается веком новых технологий. В последнее время мы проводим свой досуг вместе с компьютером или телефоном. Мы читаем онлайн-книги, общаемся с друзьями в социальных сетях, слушаем музыку и конечно же не обошлось без просмотров любимых фильмов и сериалов. Сериалы сейчас очень популярны среди молодежи и людей средних лет. Как же влияют фильмы и сериалы на мировоззрение и психику человека? Над этой проблемой задумался А. Андреев. Обратимся к тексту.

Большое количество просмотров набирают фильмы на тему оружия и «бандитской» жизни. История о друзьях-бандитах, которые занимаются грабежом и находятся в вечных бегах от наказания, всегда привлекала зрителей. Даже в сериале о красивой любви мы можем встретить серьёзного мужчину с оружием и большим количеством денежных средств.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Многие темы для фильмов и сериалов взяты из жизни, но не всё так просто и красиво, как нам преподносят.

В нашем мире обязательно найдется человек,который старается подражать героям кино. Фильмы и сериалы на данную тему сильно влияют на психику. Человек уходит от реальности и полностью погружается в мир собственной фантазии, где он является главным героем экшен-фильма. Нет ничего плохого в любви к таким фильмам, но порой это выходит за рамки дозволенного.

Автор текста считает,что такие фильмы абсолютно бессмысленны,а помимо этого плохо влияют на психику подростков.

Я соглашусь с позицией А. Андреева. На самом деле, «Чего у нас теперь в избытке, так это телесериалов». Были бы они ещё с хорошим содержанием и с героями, на которых можно равняться. Также было бы не плохо, если бы на экранах снова появились советские фильмы. Это самая настоящая жемчужина нашего кинематографа.

Существует не мало экранизаций произведений,к примеру: А. С. Пушкина (Капитанская дочка ),

М. А. Булгакова (Мастер И Маргарита ), А. П. Чехова (Попрыгунья), Ф. М. Достоевского (Преступление и наказание). Здесь заложен глубокий смысл и имеются достойные герои ,думаю,просматривая такие фильмы, можно с пользой провести время и расширить свой кругозор.

Таким образом, фильмы и сериалы могут влиять на наше мировоззрение. Это может идти нам как и на пользу, так и на вред. Человек должен сам научиться правильно воспринимать и пользоваться информацией, полученной после просмотра.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id80966




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:42:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение