Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Каким я вижу будущее России к 2050 году (Школьные сочинения)


Сильной, могучей, великой, опорой всего человечества и мира. Давайте расскажу все по порядку...

Россия проводит самую масштабную олимпиаду всех времен и эффектно побеждает в ней. С этого момента начинается возрождение Великой России. Благодаря олимпиаде к 2050 году Россия будет центром здорового образа жизни. Далее победа в олимпиаде даст толчок развитию истинных ценностей. Проявится интерес иностранцев к нашей державе. Язык, культуру, традиции начнут изучать по всему миру. Многие иностранцы переедут к нашу страну, потому как только мы сохраним истинные ценности человека.

Также наше правительство создаст к 2025 году государственную идеологию, которая будет основана на принципах традиционного общества, гуманизма, здорового образа жизни, толерантности, религии, духовного развития и здравом патриотизме.


То есть человек с детства должен будет знать, в какой стране он живет, изучать историю России и до совершеннолетия побывать в различных уголках нашей огромной страны, которой он будет гордиться и любить только за то, что она есть и дала ему все. Следовательно, новое поколение молодых лидеров разработает системные реформы образования, здравоохранения, политической системы, армии, законодательства, сельского хозяйства, промышленности, культуры и других отраслей государства. Образование будет совмещено с спортом. Прим этом немалая часть времени проходит для обучающихся в разных экскурсиях по различным городам нашей страны, совмещены участием в форумах и дебатах, и также посещение в сельхоз хозяйственных предприятий. Школьная программа будет изменена. Школе необходимо определить, к какому направлению больше склонен ученик, и направить его по научному пути развития.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Проблема безработицы после этого гарантированно исчезнет. Алкоголь и сигареты законодательство запретит или заменит на безвредные, так как главное не деньги, полученные от их продажи, а здоровье будущего поколения, нации.

Что касается армии, то в плане боеспособности будет будет сделано следующее.Кардинально перестроена структура армии. На сегодняшний день миллионные армии ни к чему. Войны носят локальный характер и участвовать в них должны небольшие подразделения профессиональных военных, потому как большой войны не будет, так как правительства всех стран понимают, что после нее не выживет никто. Поэтому российская армия разделится на две части: первая часть-это профессиональная армия в количестве трехсот тысяч человек; вторая часть-это учащиеся 3-его курса ВУЗА, которые в течении года проходят начальную армейскую подготовку в своих регионах. Учитывая тот факт, что студентов, в случае введения всеобщего высшего образования, будет как минимум девятьсот тысяч человек, их обучением должны будут заниматься девяносто тысяч кадровых офицеров. В итоге каждый гражданин России к 23 годам получит высшее образование по специальности и отслужит в армии.

Что касается религии... Религия долгое время была основой российского государства, да и сейчас для многих это не пустой звук. В этом направлении поступят консервативно и оставят все, как есть, в рамках основных религий. Единственный важный момент-это обезопасить конфессии от их дискредитации со стороны самих же служителей культа с мошенническими наклонностями. Что же касается сект, то необходимо принять закон "О религии" вместо нынешнего совершенно неадекватного Ф3№123 "О свободе совести и о религиозных объединениях" и законодательством запретить все секты.

Сегодня и в будущем перед большинством развитых государств мира стоит и будет стоять основопологающая для их дальнейшего развития проблема-это нехватка ресурсов и территорий.

Наша страна уникальна тем, что у нас этой проблемы нет, но зато будут серьезные проблемы по освоению того, что у нас на данное время есть. Те богатства, которые мы имеем на Дальнем Востоке и в Сибири, даже подсчитать невозможно. Это почти все необходимые ресурсы: углеводород, уникальные ресурсы, лес, питьевая вода, золото, платина и т.д. Только используя потенциал этих регионов, к 2050 году мы не будем зависеть от другого мира. Большая часть населения, крупнейшие правительственные и деловые центры, мегаполисы, столицы-все это будет находится в Сибири и на Дальнем Востоке. Население, которое будет жить на Дальнем Востоке и в Сибири будет составлять 60% от населения нашей огромной страны, следовательно, к 2030 году все это приведет к развитию этих регионов, а затем начнется политическое и экономическое доминирование во всем ВТО. В итоге если Россия будет использовать весь свой потенциал в регионе, то к 2031 году даже Китай останется далеко позади.

Что конкретно будет сделано? В свое время, чтобы начать доминировать в Европе, Петр Великий построил новую столицу Российской Империи-город Санкт-Петербург. Результат всем известен: Россия стала одной из ведущих европейских стран, тогда как до этого находилась на самых дальних "задверках" Европы. Для России нужна новая столица, и строить ее надо именно в Сибири. К 2025 году правительство все же построит столицу в Сибири. Это даст огромнейшие экономические и людские ресурсы. А именно после чего этот регион станет таким? Во-первых, будет привлечен частичный бизнес, для создания большого количества рабочих мест в этом регионе. Чтобы привлечь частичный бизнес, государство освободит предпринимателей на два года от налогов. В итоге регион Сибири и Дальнего Востока получит колоссальный приток частного капитала всего за несколько лет. Во-вторых, 75% чиновнического аппарата из центрального региона должны будут перейти в эти регионы на постоянное место пребывания. В-третьих, должна быть повышена зарплата, после чего приток людей в эти места заметно увеличится. Но в Сибири и на Дальнем Востоке не должна пострадать природа, ее надо любыми силами сохранить в целостности и сохранности, для блага будущего поколения.

В 2025-2028 годах начнется денежно-финансовая реформа, которая приведет к 2033 году полностью конвертируемому российскому рублю, ставшему первой валютой мира после падения доллара. Важнейшей составляющей признания российского рубля-первоклассной мировой конвертируемой валютой станет продажа экспортных товаров(прежде всего, нефти, газа, дерева и др.) только за российские рубли. Темпы развития отечественной экономики будут очень быстрые. Обмен рубля будет проходить в ведущих экономических альянсах и странах. Так, допустим, Европа будет покупать наш газ только за рубли. Внутри Евразийский союз, детища Владимира Путина, экономические расчеты будут производиться только в рублях. В состав Евразийского союза будут входить такие страны: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Индия, Турция, Иран, Сирия, Монголия, Литва, Эстония, Греция и т.д.(более 35 стран). Этот союз станет новой экономической и военной движущей силой на планете.

В 2020 году состоится 90% национализация природных сырьевых ресурсов страны, а также некоторых стратегических предприятий и атомного комплекса. При этом не произойдет ухудшения экономической конъюнктуры в России. Также будет введен дополнительный налог на предприятия, добывающие природные ресурсы нашей страны. 20%доходы от таких предприятий будет распределено среди всех граждан нашей державы. Следовательно, произойдет экономический рывок для граждан в материальном плане. Также государство решит жилищный вопрос. Каждой семье будет даваться однокомнатная квартира, а при рождении более 2 детей-не менее 3 комнатной квартиры. Вследствие чего новобрачные не будут думать о жилищном вопросе, заводя детей. Среднее количество детей в семье будет от трех до пяти.

Процесс активизации политики присоединения к России постсоветских государств и отдельных территорий, который будет иметь место, начинается с конца 2015 (Создание Евразийского союза) и до 2031 года (присоединение постсоветских территорий). В 2033 году Россия вернет себе Аляску. Также будет существовать военный блок против НАТО. В этот блок будут входить страны БРИКС, также нескольких отдельных стран, например, Сирия, Аргентина, Венесуэла, Куба, Вьетнам, Северная Корея. В этих странах будут базироваться войска Евразийского союза. Так как Евразийский союз будет не только экономическим, но и военным союзом, намного превосходящий во всех аспектах стран НАТО. Вследствие этого мир станет многополярным и не будет бояться гегемонии США. Оружие массового уничтожения будет в более ста стран, в итоге это принесет нашей планете процветание. После падения гегемония США и развала этой страны в 2047 году 29 суверенными государствами будет создан международный план по глобализации всей Земли в единое государство. Но пока что это только план под названием "Венера".

К 2050 году Россия построит первую базу на планете Марса и начнет осваивать ее. Наши ученые найдут новые полезные ископаемые на Марсе, которые помогут России осваивать вселенную.

Через четверть века русский язык станет одним из самых узнаваемых языков на нашей планете, Так как Россия будет центром добра и справедливости и получит авторитет в большинстве странах нашей планеты. А что происходит с языком страны, которую уважают другие государства? Правильно, он становится популярным и интересным для людей. В Китае к 2050 году на русском языке будут говорить 30% населения. Что касается Евразийского союза, то в основном русский язык получит статус второго государственного языка в странах этого союза.

В силу всего вышеперечисленного, я надеюсь, Россия к 2050 году будет Великой державой добра и справедливости, центром мира, так как даст вечный мир и гармонию на нашей планете. Я верю, что Россия станет катализатором объединения всей Земли в единое целое с единым мышлением и мировоззрением "Человека Мира".

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:23:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение