Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Каким я представляю себе будущее России? (Школьные сочинения)


Михаил Салтыков-Щедрин писал: «Разбудите меня лет через сто и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу - пьют и воруют». Если бы меня разбудили через сто лет и спросили, что сейчас делается в России, я бы ответила: «Я вам не новостное агентство, дайте поспать».

Если говорить серьёзно, то будущее России зависит только от нас, её граждан. Отдельно взятый обыватель едва ли сможет в одиночку что-то изменить в масштабах целой страны, как бы прискорбно это не звучало. Но в масштабах своего двора или города - запросто. Если каждый человек будет руководствоваться фундаментальными моральными принципами, такими как отзывчивость, уважительное отношение к ближним, дальним и окружающей среде, неприкосновенность личной жизни и частной собственности, то очень скоро жизнь в стране станет лучше.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Если мы не будем видеть вокруг врагов, то очень скоро мы заметим, что большинство людей на этой планете не желают никому зла, с ними можно дружить и работать, а не воевать и спорить. Если власть не будет принимать абсурдные законы, которые уязвляют свободы и права граждан, то очень скоро станет меньше несогласных с политикой правительства, хотя такие, безусловно, всегда будут в маленьком проценте, который необходим для здоровой жизни государства. У каждого политического курса есть оппозиция, и не имеет смысла это отрицать. Однако часто согласные с политикой правительства опаснее, чем несогласные. Ради своей идеологии они готовы на многое, несмотря на то, что они ставят своё же правительство в неудобное положение. Поэтому мне очень приятно видеть своих ровесников - центениалов - и людей чуть постарше - миллениалов, которые умеют критически мыслить, искать и анализировать информацию, у которых есть море возможностей для самовыражения. Я уверена, что каждое поколение лучше предыдущего, поэтому я не разделяю пессимистичных взглядов сатирика Салтыкова-Щедрина. Никто не может представить себе, насколько у России может быть великое будущее, и также никто не может представить, насколько это будущее может быть безрадостно. Но абсолютно всё зависит от того, насколько будущее России небезразлично нам, её гражданам.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id39201




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:30:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение