Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Школа и учеба в моей жизни (Школьные сочинения)


Учеба — это скучное и нудное занятие. Она забирает у нас много времени, на то, чтобы в нашей голове уложилось много правил. Эти правила, может быть, нам понадобятся, но процессы укладывания похожи на укладку кирпичей: однообразное, скучное занятие, но если неровно положишь, развалится все сооружение. Мне жалко тех детей, которые часами сидят и не могут сделать задание. Я помогаю таким ребятам, но при этом мне нужно выполнить и свою работу. Я всегда успеваю сделать эти два дела. Очень тяжело так быстро укладывать «кирпичи» и строить «дом» и себе, и соседу. За это меня и жалеют учителя. Поэтому я - «отличница».

-------------

В школе я никогда не получаю «двоек», потому что со мной на одной парте всегда сидят «отличники», и я всегда знаю, что мне писать в проверочных и контрольных работах.

Учеба для меня — это умение не получить «двойку», когда я ничего не знаю по теме урока или контрольной.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Учеба для меня — это тяжелая работа, потому что надо угадать, правильно ли пишет контрольную сосед, потому что надо успеть списать чужой ответ, пока сосед по парте не сдал свою работу, и, наконец, чтобы учитель не заметил, как я делаю контрольную работу.

В общем, это работа, за которую я не получаю ни радости, ни награды. Даже хорошие оценки не приносят мне радости, потому что они для меня просто цифры, обозначающие, что я верно все списала.

Для меня радостной была бы учеба, где уроки длились бы 20-30-ть минут, и где не было бы контрольных работ.

Я зарисовывала бы информацию, полученную на уроке, и она запомнилась бы мне надолго.

-------------

Для меня учеба- это радость, потому что меня радуют пятерки и четверки. Это не просто цифры для меня, это награда. Награда от учителя. Награда за верность моей семье, в которой ценятся внимание к другим людям, любезность, трудолюбие и старательность.

-------------

Учёба- это как будто сотня проводов воткнулась в мой мозг, и заряжает меня информацией. Английский язык и математика — 3 провода. Литература — один провод. Русский язык — десять проводов. Музыка — беспроводное соединение.

Для меня есть три вида знания: первый сопровождается чувством лёгкости, тебе все легко дается, легко запоминается. Второй — это когда много информации, трудно всё запомнить, но, всё равно, очень интересно. И что-то всё равно запоминаешь. Третий-это когда материал совершенно неинтересный, скучный, и ты не находишь сил его выучить и запомнить, даже, если информацию передают по десяти проводам. Беспроводное соединение дает мне уверенность, что есть в мире предмет, которым я могла бы заниматься все свою жизнь.

-------------

Сегодня я получил очередную «пять» за контрольную по математике. Я получаю пятерки тогда, когда не шалю. А шалю я тогда, когда мне неинтересен урок, ну, просто нечего делать на уроке, если это не контрольная. А если за контрольную я получаю «тройку», то это означает, что я «считал ворон на уроке». Всё равно, учеба для меня — всегда интересное время в школе, но скучное изучение углов в моей квартире, когда меня наказывают за тройки.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4980




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:32:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение