Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


героизм матери на войне (вариант 13) (Гиа по русскому)


По варианту 13 …я никогда не называл свою мать матерью, мамой. У меня для нее было другое слово - мамочка.

а что готова мать ради своего ребенка? Этот вопрос у меня возник при чтении текста Юрия Яковлева. И мне кажется, что именно эта проблема в тексте является основной.

Автор в своем тексте рассказал о многих подвигах женщины ( предложение 56-57.), но он не задумывался, что это может относиться к его матери. И вторая иллюстрация показывает, что его мать так же способна на подвиги. Автор показывает как умирающая мать, отдавая «последние кровинки, последние капли своего тепла», подарила ему «резервную жизнь». Это нам показывает, что мамы готовы на все, возможное и невозможное, ради своего ребенка.

Автор считает, что мать готова на все ради своих детей.


И я согласна с мнением автора. И этому существует огромное количество подтверждений. И матери ради своего сына или дочери готовы на подвиги даже в мирное время. Очень часто я слышу по телевидению про больных деток. Матери готовы не только на то, что бы пожертвовать своим имуществом, но так же могут быть и донорами для своих детей. Иногда это приводит к тому , что матери сами становятся инвалидами, но их это не волнует, они готовы идти на все.

Мамы всегда будут занимать особое место в нашем сердце. И никогда нельзя откладывать встречи с мамой на потом, нельзя проявлять неуважение и равнодушие. Потому что в трудный момент нашей жизни к нам на помощь первая поспешит именно мама.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:18:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение