Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Таинственная сила искусства. В очерке Г. Успенского Выпрямила (Итоговое сочинение)


Таинственная сила искусства.

В очерке Г. Успенского \"Выпрямила\" автор поднимает проблему искусства, его силы. Действительно, искусство способно оказывать мощное влияние на человека, несравнимое ни с чем другим. Оно может легко изменить его жизнь, повлияв на его мировоззрение. Эта таинственная сила искусства затрагивает внутренние струны души людей , проникая в их сердца.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Автор своим очерком пытается донести до нас, что искусство своей загадочной и неимоверной красотой способно перевернуть жизнь человека, изменить её в лучшую сторону. Так, герой , который просто гулял по Парижу, имея в душе \"груз чего-то горького и страшного\", неожиданно преображается зашедши в Лувр. Его поражает скульптура Венеры Милосской так,что он сам не может понять причину своей радости. И даже потом, когда герой чувствовал необходимость выпрямить свою душу, он шёл в Лувр.

Это потрясло меня, и я вспомнил, что в рома Михаила Афанасьевича Булгакова \"Мастер и Маргарите\" главный герой, Мастер, выиграл в лотерею большую сумму денег, часть которых он потратил на библиотеку. Благодаря выигрышу Мастер смог полностью посвятить себя искусству, а именно написанию романа о Понтии Пилате. Его творчество повлекло за собой ряд событий, изменивших его жизнь и жизнь окруживших его людей. Всё это заставляет задуматься о том, насколько велика сила искусства.

Прошлым летом я ездил отдыхать в Санкт-Петербург , подставив перед собой цель посетить Эрмитаж. Когда я ходил по этому музею, меня удивляла его красота, но больше всего меня поразили часы \"Павлин\", созданные ещё в восемнадцатом веке и до сих пор работающие без изменений. Они произвели на меня незабываемое впечатление своей уникальной красотой.

Таким образом, каждый шедевр искусства обладает своей собственной силой, которую просто нужно суметь разглядеть. В таком случае эта сила сможет сделать жизнь лучше.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id44922




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:26:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение