Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По высказыванию Ильина «Сильная власть грядущей России должна быть не внеправовой и не сверхправовой, а оформленной правом и служащая по праву, при помощи права – всенародному правопорядку» (ЕГЭ обществознание)


Автор данного высказывания Иван Ильин говорит о том, что для того, чтобы у России было достойное будущее, её власть должна быть оформлена правом и подчиняться всенародному правопорядку. Власть имеет силу тогда, когда сама подчинена праву и в полной мере может обеспечить всенародный правопорядок.

Я полностью согласна с авторским мнением. Если власть поставит высшей ценностью право, то и всё государство будет оформлено правом. Это и есть достойное Российское общество. Соблюдение законов и иных правовых норм – один из главнейших признаков демократии.

Обществу, идущему по пути демократии необходимо сильное и крепкое государство. По статье I Конституции Российская Федерация – демократическое государство, но все же право не всегда выдвигается на первое место. В идеале нужно, чтобы не было случаев коррупции, снисхождений высших органов власти. Перед законом все должны быть равны.

Для обеспечения России достойного будущего, где право будет стоять превыше всего, нужно повышать уровень правосознания граждан, делать всё для развития правовой культуры.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В частности повысить этот уровень можно посредством введения в школах предмета точно нацеленного на данную программу. Уже с ранних лет нужно говорить детям что закон – важнейший элемент сильного государства.

Но и само государство, каждый орган власти, от центральных до местных, должны понимать, что власть означает большую ответственность, и она тем более должна беспрекословно подчиняться праву.

Таким образом, я считаю, что наше государство имеет интерес к тому, чтобы быть правовым и сильным, а для этого нужно, чтобы закон был на первом



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id42001




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:05:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение