Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


проблема ошибок в жизни (аргументы) (Школьные сочинения)


Михаил Юрьевич Лермонтов в своей книге "Герои нашего времени", раскрывает пороки нашего современного общества. Для Печорина радостью является моральная пытка над людьми . Он любит шутить над ними психологически , особенно над девушками, влюбляя их в себя , а потом смотря , как они мучаются . Рассмотрим его поведение на примере взаимоотношений с Мэри и Грушницким. Ему стало просто скучно и он решает развлечься за счёт Грушницкого и Мэри. Мужчина очень влюблён в девушку и намеревается покорить её сердце . Видя это , Печорин решает сыграть с ними в злую шутку . Он влюбляет в себя Мэри, недоступную ни для кого, тем самым , отдаляя от неё Грущницкого. Позже , он признаётся девушке , что он просто смеялся и шутил над ней . Каково бедной девушке , ощутившей жар внутри , а потом резко холод ? Она понимает , что Печорин - ужасный человек ,возможно даже мерзавец .


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он просто играл с её сердцем... Мэри сделала ужасную ошибку , признавшись в любви к нему . Каково делать шаг в пропасть ? Не зная , что же на ней . Любовь или страдание ? Увы , её ждала боль. Однако же , можно и искать плюсы в данной ситуации . Сделав ошибку , она получила огромный опыт . На примере Печорина она поняла , какие могут встретиться ужасные мужчины . Нужно лучше разбираться в них и не рубить с плеча . В дальнейшем , я думаю , девушка была более осторожна и обходила "капканы стороной ".

В русской литературе довольно часто затрагивается этот вопрос. Главный герой романа «Преступление и наказание» совершил серьезную ошибку. Надеясь избавить свою семью от нужды и голода, желая также проверить свои теорию о том, что не все люди достойны жизни, он убивает старуху-процентщицу. Это убийство не только терзает и мучает совесть Раскольникова, но и доказывает всю абсурдность написанной им статьи. Родиону сложно признать свою ошибку, но Соня Мармеладова, которую он встретил после того, как совершил преступление, помогает встать ему на путь истинный. Признание своей вины способствовало раскаянию Раскольникова, теперь мир видится ему совсем по-другому. Родион получил пусть и не самый лучший, но опыт, который стал причиной его духовного перерождения.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id39713




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:13:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение