Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Философские мысли Стародума по комедии Недоросль (Фонвизин Д. И.)


В комедии «Недоросль» Дениса Ивановича Фонвизина, присутствует герой пожилой мужчина по имени Стародум. Стародум положительный герой, мудрый, знатный дворянин. В комедии представляется много философских мыслей Стародума. Вот несколько актуальных и сейчас.

Верь мне, что наука в развращенном человеке есть лютое оружие делать зло. Просвещение возвышает одну добродетельную душу.

Эта мысль актуальна сейчас, так и лет 50 тому назад.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда скверные люди хотят превосходить других, они это делают гадкие поступки, создавая: ядерную бомбу, биологическое оружие и так далее. Нельзя допускать людей с мерзопакостными идеями к ресурсам, к оборудованию и поддержки правительства государства. Чтобы они не нанесли ущерб нашей планете и смерти людей.

Ты не поверишь: я видел тут множество людей, которым во все случаи их жизни ни разу на мысль не приходили ни предки, ни потомки.

В это время таких людей только приумножилось. Дети выгоняют из дома своих родителей, оставляют их нищими, или отправляют в интернаты. Так человек не может поступать со своими матерью и отцом, которые дарили тебе нежность и любовь. Так же мы начинаем забывать о ветеранах войны. Сейчас ветераны скудные. Они подарили на свободные жизнь, значит мы должны как минимум подарить им хорошее проживание.

Вот злонравия достойные плоды!

Это высказывание объясняет, что не надо применять чрезмерное чадолюбие в воспитание детей. Поскольку это ухудшает положение ребёнка в обществе. А также делает хуже для самих родителей (воспитателей). Они не ценят семью. Из-за этого дом престарелых пополняется пожилыми людьми. Надо найти золотую середину в воспитание ребёнка. Чтобы он себя не завышал над другими или наоборот не был самоуверенным.

Из этого вывод. Что даже 235 лет назад были такие же социальные проблемы в обществе. И поскольку проблемы не были решены 200 лет тому назад, она более усугубилась. Моё мнение нужно рассматривать и разрушать затруднения взаимопонимания между людьми, пока не стало ещё хуже.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id38515




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:33:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение