Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Книга которую я никогда не забуду (Школьные сочинения)


Первой книгой поразившей меня своей оригинальностью, можно назвать произведение Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". Я люблю это произведение за то что, при его прочтении поднимается настроение, хочется творить и делать что-то хорошее. Первый раз я прочитала его около трех лет назад, но до сих пор я считаю эту книгу лучшей из прочтенных мною произведений. Именно этот роман, является первой совместной работой соавторов. Меня поразил тот факт, что у этого произведения оказалось два автора. В сюжете этой книги заложен исконно юмористический сюжет. Меня увлекли приключения жулика Остапа Бендера и по сему поддакивающего Эполита (Кисы) Воробьяниного .Так же мне очень понравился подход авторов к созданию романа. Всё это произведение построено на тщетных попытках Остапа и Эполита отыскать тот самый двенадцатый стул с бриллиантами.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Так же персонажем покорившем моё воображение, является Эллочка Щукина. Её словарь состоял из тридцати слов, которыми она могла выразить всё что угодно. Но больше всего мне понравились такие ееё слова как "Хо-хо" и "Парниша". Так же в этом произведении имеется ещё один не менее интересный персонаж, Ляпис Трубецкой. Он славился тем, что сочинял смешные и нелепые циклы о Гавриле, которые он с гордостью называл "Гаврилиады". Больше всего мне понравилась сцена, где он сидя на одном из двенадцати стульев, с подругой на руках, шатаясь из стороны в сторону читал свою причудливую балладу. Все персонажи этого произведения комичны, в каждом из них присутствует своя изюминка. Также по этой книге отснято несколько фильмов . Но самое интересное то, что название произведения полностью отражает его смысл .Самым печальным для меня является концовка романа, где автор ясно даёт понять что не нужно постоянно гнаться за какими-либо благами уж тем более совершать преступления для их достижения. Судьба наказала Бендера и Воробьянинова, тем самым дав понять читателю, что не нужно следовать примеру героев.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id29565




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:46:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение