Проблема оценки человека по тому, как он выглядит (ЕГЭ по русскому)

Одежда развилась во все времена вместе с человеком, но в эту современную эпоху одежда, модная она или нет, играет очень важную роль . Внешний вид - очень важная информация о людях, ведь по одежде можно даже понять как человек воспинимает другого и что о нём думает. Тем не менее, я считаю, будто выражение:" мода необходима для предсказания жизни людей не совсем верно даже в современном мире.

Различные стили моды, которые люди использовали в столетии определяли их положение в обществе. Из курса моды люди узнают, какая одежда актуальна именно сейчас, и что может быть куплено, если иметь в виду личное финансовое состояние. Богатые обычно носят роскошный и фирменный продукт, потому что у них много денег, чтобы покупать дорогие одежды, в то время, как бедные одевают только стандартную одежду.

Даже у них одинаковый режим моды, богатые люди, безусловно, любят более классную моду, чем бедные. Например, важное должностное лицо с хорошим состоянием и фермер хотят купить белую футболку.Но первый человек купит её по более дорогой цене, так как она сейчас в моде, и она, возможно, сделана из более качественного материала, тогда как фермеру скорее более важно её наличие, чем её качество . Поэтому стили людей указывают на то, чем они интересуются, и на это может повлиять и другой фактор.

Но так было раньше. Сейчас же по тому, как человек одет нельзя сказать не о его личных вкусах, так как, возможно, этот стиль был продиктован ему общественным мнением, не о его состоянии. Трудно понять, что они богаты или нет. Например, Билл Гейтс всегда носил черную длинную ручную футболку, когда он презентовал свой новый продукт или проводил конференцию перед камерами. Это не значит, что у него не хватает денег на покупку дорогой одежды. Это происходит потому, что он любит простую одежду. Однако люди не должны недооценивать людей, которые исключительно следуют моде, потому что иногда это противоположно тому, о чем мы говорим.

В общем, люди предпочитают носить одежду, которая им нравится, но это не значит, что они плохи в финансовой сфере. Однако, на мой взгляд, мода - это искусство, поэтому она не может быть инструментом для оценки кого-то, и она не может говорить о состоянии человека, его предпочтениях, взглядах, общественном положении, по крайней мере, в современное время.