Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Куда поступать после 9 класса (Куда пойти учиться?)


Подошло время окончания 9 класса. Перед многими учащимися стоит вопрос: «Стоит ли учиться дальше в школе, или может быть куда-нибудь поступить?» А если всё же решили покинуть школьные стены, то следующий вопрос, возможно, будет звучать так: «Куда поступать после 9 класса?» Этот небольшой обзор, вероятно, поможет в вашей ситуации.

Итак, для мальчиков будет востребованы следующие специальности: повар, системный администратор, электрик. Сразу стоит отметить, что все эти специальности востребованы абсолютно во всех сферах деятельности. Ну, а выбрать можно уже исходя из ваших личных предпочтений.

Итак, почему повар? Кому-то может казаться, что это профессия несколько не престижная. Никак нет. Смотрели сериал «Кухня»? Если нет, то посмотрите.


Все повара в престижном ресторане были мужчинами. Это, конечно, выдуманная ситуация. Но повара мужчины на самом деле очень востребованы. Причём вариантов для работы – уйма. Начиная от детского сада и заканчивая какой-нибудь «Асторией». А в промежутке: и рабочие столовые, и кафе, и недорогие ресторанчики. В общем повар всегда сыт и всегда востребован.

Системный администратор – ещё одна специальность, которая нужна буквально везде. Разброс вариантов для трудоустройства тоже очень огромный. Судите сами: в школах компьютеры не только в классах. В кабинете директора, в учительской, в бухгалтерии и прочее, прочее, прочее.

Foxford

Это только в школах. А если взять учебное заведение покрупнее, колледж, техникум или ВУЗ? Там полно и аппаратуры посложнее. Сетей и серверов хватает. Это самый простой вариант трудоустройства. А их ещё масса. Торговые комплексы, предприятия, учреждения, фирмы, предоставляющие услуги интернет провайдеров. Это далеко не полный список тех мест, где требуются системные администраторы. Так что работа всегда найдётся.

Электрик – это тоже специалист такого профиля, который всегда востребован. Самое простые варианты, где нужен электрик – больницы, ЖЭУ, опять же торговые точки. Можно работать и на крупных предприятиях, в отраслях разной промышленности, в монтажных организациях. Все эти варианты для трудоустройства возможны.

Итак, если вы размышляете о том, куда поступать после 9 класса, то можете быть уверены: эти 3 специальности всегда будут востребованы.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:08:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение