Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткое содержание О ЛЮБВИ («Маленькая трилогия») (Чехов А. П.)


Алёхину в наследство досталась не самая завидная участь – отец его остался в долгу, но так как это случилось отчасти потому, что много было потрачено на образование сына, Алехин решил долг вернуть. Он был вынужден остаться работать в этом огромном имении и, «вертеться как белка в колесе…».

В первые же годы Алёхин был выбран в почетные мировые судьи. Порой надо было выбираться в город, где его встречали очень приветливо, и где Алёхин был охотен до знакомств. И, наверное, самым главным стало знакомство с Лугановичем, он состоял председателем окружного суда, а так же с интеллигентной, очаровательной женщиной Анной Алексеевной.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Повстречав её, Алёхин влюбился с первого взгляда.

Шло время. Алёхина уже принимали за «своего» в доме Лугановичей, к нему привыкли, и если он длительное время не заезжал, муж и жена очень сильно волновались.

Но как это не покажется странным, вопреки возникшей еще при первой встрече симпатии, любви между Алёхиным и Анной, они замалчивались и колебались, боясь выговориться друг другу.

К счастью, или нет, рано или поздно все заканчивается. Анна Алексеевна уезжала в Крым, куда была послана докторами. Осознавая, что, вероятно, они сейчас последний раз встретятся и больше ни разу не увидят друг друга, Алёхин и Анна открываются в своих чувствах, но время ушло, оказалось слишком поздно. Алёхин проводил её и отправился к себе, в Софьино…

Тема рассказа: о любви и «футлярной жизни» Алёхина и Анны Алексеевны.

Идея рассказа: извечный вопрос – что является наиболее важным для человека: личное счастье или установившаяся, привычная, порой не имеющая смысла жизнь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id23694




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:37:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение