Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Россия, о которой я мечтаю. (Школьные сочинения)


Если бы я был президентом великой Российской Федерации, то хотел бы усиливать активность научной деятельности, чтобы под моим руководством строились лаборатории и обсерватории, а также типографии, библиотеки и заводы по производству техники. Я хотел бы увеличить количество образовательных учреждений, чтобы каждый ученик мог учиться в школе, которая рядом с его домом, а также, оснащал бы их самыми современными системами безопасности. Также хотел бы устранить экологические проблемы. В нашей стране были бы только ветряные электростанции, солнечные и, конечно, гидроэлектростанции.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я хотел бы, чтобы под моим управлением сносились все заводы, выбрасывающие в воздух ядовитые испарения, а вместо них строились экологически-безопасные или бы модернизировались существующие заводы и фабрики. А мусор бы только перерабатывался!

Продолжалось бы дело великого Николы Теслы- передача электроэнергии была бы только беспроводной (несмотря на то, что это экономически невыгодно), что устранило бы массу проблем, включая одну, самую важную экологическую- во всем существующем транспорте, двигатели внутреннего сгорания, наконец, можно было бы заменить на электродвигатели, при этом не ставя аккумулятор, энергия просто входила бы в двигатель из воздуха. И ещё одну экологическую проблему, я устранил бы- беспощадную вырубку лесов в нашей стране (ужесточил контроль за этой сферой). А на месте уже вырубленных лесов, усилил посадку новых, чтобы сохранить природный баланс нашей страны. А людям, потерявшим работу, в связи с устранением выше перечисленых проблем, предоставилась бы другая, с не меньшей заработной платой. Сами зарплаты и пенсии- я бы тоже повышал. Уделил бы немало внимания безопасности людей на проезжей части, увеличивая штрафы за нарушение правил дорожного движения, тем самым повысив мотивацию людей их не нарушать. А также, считаю, что на качестве самих дорог, тоже нельзя экономить!

Всё о чём мечтается, не напишешь. Ведь если бы я был президентом, мне бы пришлось вникать во все области и сферы нашей страны, а ещё и во внешнюю политику. А пока у меня нет такой нужды, я живу и наслаждаюсь своим детством.

Конечно, создать идеальное государство попросту невозможно, но я считаю, что к этому надо хотя бы стремиться, и тогда Россия станет лучше.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id23624




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:23:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение