Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


по тексту А.Г.Ивановой проблема взаимоотношения отцов и детей (ЕГЭ по русскому)


А. Г. Иванова ставит перед читателем вечную проблему взаимоотношения родителей и детей. Эта проблема актуальна и сейчас, разногласия и недопонимание между поколениями по поводу увлечений были и будут всегда.

Автор раскрывает проблему на примере взаимоотношений родители из современных детей, который много времени проводит в интернете. Психолог считает эту проблему разрешимой, ведь " сегодняшние " компьютерные" дети- потомки " телевизионных" родителей", которые, в свое время, " переросли" этот период, у них поменялись приоритеты.

Позиция автора ясна. А. Г. Иванова считает что, если нет волнующих симптомов, нет необходимости беспокоиться о привязанности ребенка к виртуальному общению, ведь интернет, как мне обидно кому-то осознавать, стал частью нашей жизни, и поэтому старшему поколению стоит постараться понять своих детей, возможно, перенять необходимые навыки, что только укрепит отношения внутри семьи.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я полностью согласна с позицией семейного психолога, ведь залог хороших и доверительных взаимоотношений родителей и детей - постоянное общение, поддержка и обмен опытом, что подтверждают и примеры из художественной литературы.

В романе И. С. Тургенева " отцы и дети" мы можем увидеть два примера отношений " отцов"- старшего поколения и " детей"- нового поколения. Павел Кирсанов, истинный консерватор, против Евгения Базарова, его высказываний и взглядов, а Николай, его брат, не сопротивляется смелым и дерзким высказываниям Базарова и собственного сына и поступает мудро. Это, возможно, не сближает, но, хотя бы, не отдаляет поколения.

Семью Ростовых в романе-эпопее " Война и мир" Льва Николаевича Толстого можно считать идеальной. Дети всегда могут обратиться за помощью, когда им нужно. Родители полностью поддерживают Николая и Наташу. В семье царит любовь и взаимопонимание.

Таким образом, поставленная автором проблема, заставляет глубоко задуматься над серьезностью между поколениями по поводу увлечений. Она всегда будет актуальным вопросом для психологов. Ей стоит уделять особое внимание.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id23559




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:39:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение