Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткий пересказ Антон Павлович Чехов «Ионыч» (Чехов А. П.)


В городе С. когда становится скучно, то все говорят, что можно съездить к Туркиным. Они самые умные и талантливые в городе. Отец, Иван Петрович, хорошо шутит, дочь, Екатерина Ивановна, хорошо играет на пианино, а мать, Вера Иосифовна, пишет романы. В доме у них всегда вкусно пахнет и весело играет музыка. Всем нравится Туркины.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Одного земского врача, Старцева Дмитрия Ионыча, позвали к ним в гости. Ему там читали романы, играли красивую музыку.

Он долго у них не был, но его снова пригласили к ним. И он стал ходить к ним все чаще и чаще. Он влюбился в дочь Туркиных, Екатерину. Они много разговаривали наедине. И Старцев решился признаться в любви, но Екатерина назначила ему свидание на кладбище в полночь. На кладбище он увидел белые надгробия и думал, как много девушек и женщин лежит этих могилах. Тех девушек, которые когда были живы, жаждали любви и пылких поцелуев и объятий. Пробыв там много времени и испытав сильный страх, Старцев все равно не отказался от Екатерины. Его любовь стала только сильней. Но когда он признался ей, то она сказала, что хочет стать известной пианисткой и ей нет дела до замужества.

Спустя четыре года, Старцев немного растолстел и разбогател. Его снова пригласили к Туркиным, Екатерина хотела его увидеть. Но когда он снова посетил этот дом, то все явилось ему в новом свете. Музыка была однообразной, романы глупыми, а шутки плоскими. Екатерина желала переговорить с ним обо всем на свете, но он уже не пылал тем же огнем любви и молодости. Дмитрию всё это не нравилось и надоело.

Спустя несколько лет, Старцев еще больше потолстел и еще больше разбогател. Ему принадлежали несколько домов и имение. Он стал ворчлив и сварлив. После долго дня он любил вытащить деньги из карманов и посчитать, сколько он набрал за день. Ему все было неинтересно. Его стали называть просто Ионычем. И знали, что когда он сердится, то стучит палкой.

Семья же Туркиных осталось абсолютно такой же, как и была. Лишь седина появилась на голове у отца и матери. Они иногда ездят в Крым, на отдых.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id21416




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:45:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение