Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Развитие отношений Обломова и Ольги. «Обломов» (Гончаров И. А.)


Когда Штольц сидел за столом вместе с Ольгой, они беседовали на различные темы. Пришел Илья и решил присоединиться к их разговору. Обломов сразу заметил то, что Ольга пристально наблюдает за ним, следит за каждым его действием, не отрывая глаз. При всем этом, она смотрит на него с улыбкой, из-за которой Илья начинает думать о том, что с ним что-то не так, что она насмехается над ним.

Спустя какое-то время Штольц упомянул то, что Ольга очень красиво поет.


И попросил её спеть арию из "Costa Diva", которая так нравится Илье Ильичу.

Ольга спросила у Обломова, хочет ли он послушать её пение? На что тот ответил, что не может хотеть послушать то, о чем не знает. Тогда Штольц подметил, что это крайне грубо и оскорбительно, и Ольга Сергеевна начала петь. Она пела так, как не пела никогда раньше. Это было просто прекрасно. Её пение настолько зацепило Обломова, что он не смог боле сдерживаться, его глаза стали блестеть от слёз, которые так внезапно проступили. Тогда Ольга сказала о том, что он очень глубоко чувствует музыку, и она не могла даже подумать о том, что это действительно так. И тогда Обломов сказал, что чувствует не музыку, а кое-что совсем иное.

Foxford

Он сказал, что чувствует любовь. И, осознав, что он сказал это вслух, поспешил удалиться, ссылаясь на срочные дела.

Когда Штольц уезжал, он поручил Ольге следить за Ильей. И она мечтала о том, что Обломов изменится так сильно, что его будет не узнать.

Они стали проводить много времени вместе, часто гуляли в парке, и на одной из таких прогулок они затронули те слова о любви, что не так давно произнес Обломов. И тогда он сказал, что это всё не так. Ольга уронила ветку сирени и поспешила удалиться в сторону дома.

Илья стал чаще бывать дома, лишь иногда заходил в гости к Ольге и её тетке. В один момент они вновь встретились в саду, на том же самом месте, где Ольга обронила сирень. И тогда они признались друг другу в своих чувствах.

У них всё было прекрасно, пока одним утром, проснувшись, Обломов задумался о том, что чувства Ольги - ложь. И тогда он решил написать ей письмо, суть которого заключалась в том, что им не стоит больше видеться.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:01:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение