Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя будущая профессия аварийный комиссар (Школьные сочинения)


Серьёзно задумываться о будущей профессии я начал не так давно. До этого мечтал стать поваром, потому что он умеет делать разные вкусные вещи. Даже может больше хотел быть кондитером. Конечно, эти профессии востребованы. Но недавно узнал о такой профессии, как аварийный комиссар. Причём эта профессия достаточно новая. Некоторое время назад таких слов даже не знали. Но сейчас это очень востребованная работа.

Хочу немного рассказать о ней, и о том, почему она меня привлекает.

Аварийный комиссар, это тот, кто первым может приехать на место аварии и грамотно оформить ДТП. Если аварийный комиссар прибыл на место происшествия, то уже работников ГИБДД ждать не нужно.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он выполнит всю работу, которая ожидалась от полицейских. Вот почему после того, как в нашем городе стали действовать такие службы, количество пробок уменьшилось. При аварии участники столкновений не ждут полицейских, а обращаются в службу комиссаров. Они приезжают значительно быстрее. Задача их в том, чтобы помочь водителям получить впоследствии страховое возмещение от страховщика. Для этого комиссар делает всё необходимое на месте происшествия. Описывает ситуацию, фотографирует и всё остальное, что там нужно.

Что привлекает в профессии именно меня? Во-первых, её новизна. Также многие другие вещи. Такой работник должен очень хорошо знать правила дорожного движения, быть очень устойчивым к стрессам. Нужно уметь быть пунктуальным. Я хочу развить эти качество в себе, поэтому такая работа мне по душе.

Также характер работы мне очень нравится. Мне не хочется всё время на работе находиться на одном месте. Например, в офисе. Кстати, это тоже причина отказаться от повара-кондитера, о котором я мечтал ранее. Уж они-то по роду занятости точно всегда на одном месте. А вот аварийный комиссар на месте не сидит! Ему-то уж точно придётся разъезжать по городу! Кроме того, мне нравится общение с людьми. А тут вся работа в этом и состоит! Надо приехать, познакомиться с клиентом, выслушать его, вероятнее всего даже утешить. Как раз то, что мне нравится. Хотя после аварии люди могут быть даже очень эмоциональными. Но тем более таким надо помогать приходить в себя, успокаивать. Ещё мне кажется, что гибкий график мне тоже больше подойдёт, чем обычная пятидневка с двумя выходными в конце недели. Такая работа всегда даст возможность высвободить время, если это вдруг сильно понадобилось.

И ещё важный момент для выбора такой работы. Специальность можно получить прямо в организации, которая рабочее место предоставляет. Небольшие курсы, и ты уже работаешь! Конечно, в разных местах может быть по-разному. Даже уже есть вузы, которые предоставляют такое обучение. Но не всегда это обязательно. Можно и очень быстро освоить такую профессию.

Всё это привлекает меня стать аварийным комиссаром.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id19093




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:16:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение