Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя будущая профессия водитель-дальнобойщик. (Школьные сочинения)


В детстве каждый мальчик мечтал о какой-то романтической профессии. Хотел стать или лётчиком, или полицейским, или космонавтом. Когда происходит процесс взросления, то и происходит переосмысление. Я тоже раньше размышлял о том, что буду спасателем. А может пожарным или моряком. Сейчас ситуация поменялась. Думаю, работать водителем-дальнобойщиком.

Объясню почему. Техника мне всегда нравилась.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Ещё маленьким крутился всегда в гараже у отца. Помогал ремонтировать его машину. Даже кое-чему научился. Водить автомобиль мне тоже нравится. Уже пробовал неоднократно. Отец разрешал в местах, где движения автотранспорта нет. В общем, это, в принципе, каждому подростку интересно.

Но не думаю о том, чтобы просто работать водителем, разъезжая каждый день по городу. Ежедневно проезжать по одним и тем же улицам, под одними и теми же знаками, поворачивать на одних и тех же поворотах. Хочу ездить в дальние поездки. Это связано с моей любовью к путешествиям. Кто-то может сказать, что путешествовать и работать дальнобойщиком – это разные вещи. Это действительно так. Но определённая связь всё-таки есть. Если по работе уезжать на дальние расстояния, то всё равно видишь, как меняется природа, как меняются пейзажи, как по-разному живут люди. А мне это очень интересно.

Кроме того, даже в нашей одной, но такой большой стране, люди в разных регионах имеют разную культуру. Мне за этим тоже интересно наблюдать. Просто интересно общаться с разными людьми. Ездили с родителями в различные регионы на отдых, а также по делам с папой. Люди действительно очень разные. Даже хоть и говорят по-русски, но очень по-разному. И говор различается, и устойчивые выражения в разных местах различные. Интересно знакомиться и наблюдать за ними.

Хотя я понимаю, что работа дальнобойщика – это не одна лишь романтика. Это большой труд. Но здесь есть тоже определённая заинтересованность. Материальная сторона вопроса – это не последний фактор в выборе профессии. Думаю, что эта работа даст возможность зарабатывать. Трудиться и зарабатывать. Поэтому выбираю эту специальность.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id18668




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:27:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение