Как становятся героями на войне? Аргументы Аргументы М. А. Шолохов «Судьба человека», «Чужая кровь» (Итоговое сочинение (декабрьское))

Я думаю, все кто стоял и в дождь и в снег, ради того, чтобы, наша страна была, защищена, все являются героями нашей Родины. Люди, которые не побоялись, смерти. Ведь впереди была сильнейшая кровопролитная война. Где многие потеряли своих самых близкий, для себя людей. Многие дети остались потеряны даже на данный момент не могут найти своих родственников. Данный пример я могу привести из читательского опыта

В произведении Шолохова "Судьба человека", где главный герой в самые первые дни, отправляют на самые горячие точки войны.

Попадает в плен, но все же из-за удачи остаётся в живых. Тем временем, приходит письмо солдату о том, что дом его бомбардировали, где погибли, жена и 2 дочери, оставив сына. Сын тем временем пишет письмо отцу, что тоже служит на войне. Через некоторое время тоже погибает. Попав в плен он мог рассказать всё, чтобы помочь нацистам, но он сумел уйти от этого разговора, так жене является исключением, что солдат мог сбежать из страны как последний трус, но решил защитить нашу страну. Хоть его семья полностью полегла.  Он не сдаётся, ведь у этого нашего героя хватает  сила духа.

Так же я хочу подчеркнуть ещё одно произведение Шолохова "Чужая кровь", где Гражданской войне старики теряют своего единственного сына. Стоит гордиться этими стариками и благодарить их за такого сына.

В заключение хочу сказать, что мне очень жаль тех, кто пожертвовал себя ради спокойной жизни над головой. И этим я могу сказать, что человек не обязан, носить красный плащ, чтоб его считали героем. Героями называть стоит тех, кто доказывает их своими поступками.