Что такое истинная любовь? аргумент Королёк - птичка певчая (ОГЭ по русскому)

Истинная любовь - это когда в отношениях оба преданы друг другу, когда каждый думает не только о своих проблемах, но и своей половинки, когда оба будут любить друг друга такими, какие они есть.

Я читала роман Решада Нури Гюнтекина "Королёк - птичка певчая". Автор представляет нам истинную любовь. В романе представлены кузен - Кямран, и кузина - Феридэ. Кто бы мог подумать, что серьёзный парень может влюбиться легкомысленную девчонку. С первого взгляда, нам может показаться что у них нет абсолютно ничего общего! Но если вникнуться в текст, можно заметить несколько схожих черт в их характерах.

Сирота Феридэ, выросшая в доме своей тёти, готовится к свадьбе с кузеном. Узнав за несколько дней до свадьбы об измене Кямрана, девушка покидает дом. Проходит 5 лет после их разлуки. Кямран рассказывает своему дяде о том что все эти годы он любил только Феридэ! Однажды Феридэ приезжает в Стамбул и узнаёт что про её брак ходят неприятные слухи и просит свою сестру Мюжгян передать Кямрану пакет, в котором лежал тот самый дневник в котором она описывает всё касаемо своего брака.

Там он прочтёт о том что брак Феридэ был фиктивным. После Кямран объявляет Феридэ что больше никогда её никуда не отпустит и отныне они муж и жена.

Вот она- истинная любовь! Шли года, а их чувства не проходили.

В пример из реального мира можно взять наших родителей. Когда у папы проблемы мама всегда поддержит и постарается помочь. Папа поможет маме забыть о невзгодах. Родители поддерживают не только друг друга в трудную минуту, но и нас.