что такое познание? по тексту Лиходива (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что такое познание? Познание- это приобретение каких-либо знаний, это умственный труд, без которого ум слабеет.

Так в тексте Л. Лиходива рассказывается о двух учёных, совершивших открытия в физике. Автор считает, что всё открытия происходят от того, что люди неровнодушны, что они умеют удивляться. Я полностью согласна с этим. Учёным было интересно познавать мир и открывать что-то новое.

В литературе есть множество примеров, которые подтверждают мнение автора. Например, произведение "маленький принц ". Главный герой познает мир и его удивляет всё происходящее вокруг. Он узнаёт, как строится любовь и дружба.

В любом возрасте и в любых обстоятельствах важно продолжать удивляться и находить что-то новое. Нужно быть неровнодушным к к окружающему миру. Что такое познание? Познание- это приобретение каких-либо знаний, это умственный труд, без которого ум слабеет.

Так в тексте Л.

Лиходива рассказывается о двух учёных, совершивших открытия в физике. Автор считает, что всё открытия происходят от того, что люди неровнодушны, что они умеют удивляться. Я полностью согласна с этим. Учёным было интересно познавать мир и открывать что-то новое.

В любом возрасте и в любых обстоятельствах важно продолжать удивляться и находить что-то новое. Нужно быть неровнодушным к к окружающему миру.