Отношение сына к матери Мама, мама! Я помню руки твои с того мгновения, как я стал сознавать себя на свете (ЕГЭ по русскому)

Александр Александрович Фадеев один из самых моих любимых писателей. Отношение сына к матери. Эту проблему мы можем заметить в тексте А. А. Фадеева. Для аргументирование я данной проблемы приведу два примера из текста.

В воспоминаниях рассказчика, руки его матери были чуть грубыми и шершавыми, но ему они козались очень нежными, и даже загар ему казался ровным.

Я считаю, что каждый ребенок должен относится к матери как к единственному человеку который всегда будет рядом, ведь так и есть, но к сожалению, многие понимают это только в старости или когда уже потеряли шанс отплатить ей за всю её

заботу и любовь которую она подарила им в детстве.

А также в тексте говорится о грубом отношении к матери, например „Оглянись жсе и ты, юнома, мой днуг оглянись, как и я, и скажи, кого ты обижал в жизни больше, чем мать. " Я считаю, что хоть мы и заботимся о матери, как можем, но мы можем обижать их даже не замечая этого.

Эти примезы противопоставлены и

показывают нам разное отномение ребёнка к той кто подарила ему жизнь.

Автор считает, что повзрослев мы понимаем, то насколько ценно время проведённое с мамой.

Я согласен с позицией автора считаю, что нет для нас человека роднее, чем родная мать.

Итак, я считаю, что мне удалось раскрыть проблему текста «Отношение сына к матери».