Кто является самым главным и дорогим человеком для нас? Мама, мама! Я помно руки твои с того мгновения, как я стал сознавать себя на свете (ЕГЭ по русскому)

Кто является самым главным и дорогим человеком для нас?Именно такую проблему затрагивает в тексте А. А. Фадеев.

Данную проблему рассказчик впервые упоминает, говоря «…. Мама, Мама! Я помню руки твои с того мгновения, как я стал сознавать себя на свете». Таким образом, можно сказать, что самый важный человек для нас - мать, потому что именно она подарила нам жизнь!А также рассказчик говорит «когда ты шила и пела - пела только для себя и для меня». Я считаю, что самым дорогим человеком является мама, потому что она уделяет нам много внимания и заботятся о нас.

Примеры, дополняя друг друга, приводят нас к мысли, что самым дорогим и главным человеком стала мать, так как она никогда не оставит своего ребенка в сторонке.

Позиция автора мне абсолютно ясна, он хочет донести до нас, что не будет человека важнее чем мать, потому что такое тепло как она, никто не сможет дать.

Я полностью согласен с мнением автора.

Действительно, мама самый важный человек, друг и верный товарищ. Могу привести пример из личной жизни. Для меня самый близкий и родной человек - мама, потому что я уверен, что она будет всегда рядом, поддержит, даст хороший совет.

В заключение хотелось бы сказать, чтобы дети не обижали своих матерей, потому что они со зла ничего не говорят нам, только с любовью.